Kitfort 2 в 1 КТ-2021 [12/16] Чистка обслуживание и хранение
Содержание
Похожие устройства
- Karcher K 4 Promo Basic Car Инструкция по эксплуатации
- Jacobs Crema 230г Инструкция по эксплуатации
- Jacobs Espresso 230г Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-172 Black ручки вертикальные Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-172 Beige ручки вертикальные Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-172 Graphite ручки вертикальные Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-172 Ruby ручки вертикальные Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-172 White ручки вертикальные Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Black ручки вертикальные Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Beige ручки вертикальные Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Graphite ручки вертикальные Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Ruby ручки вертикальные Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Silver ручки вертикальные Инструкция по эксплуатации
- Bosch Sensixx\'x DA30 TDA3024050 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1804 Инструкция по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GC-B22FTMPL Инструкция по эксплуатации
- LG InstaView GC-Q22FTBKL Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool BL SG6105 V Инструкция по эксплуатации
- Proffi PH9515 Руководство по эксплуатации
- Siemens iQ700 KG49NSB2AR Инструкция по эксплуатации
KIT Су вид FORT КТ 2021 Рецепты для су вида Куриная грудка Состав филе куриной грудки 700 г Соль и специи для курицы по вкусу Филе грудки разрежьте на две части Каждую часть разрежьте ножом поперек толщиной где то 1 см или чуть меньше чтобы получились ломтики Посолите до бавьте специи Поместите грудку в пакет для вакуума уберите воздух с помощью вакууматора Положите пакет с грудкой в воду в су вид Пакет должен быть покрыт водой Установите температуру 63 C и время 1 5 ч После окончания дайте немного остыть грудке в пакете прямо в воде Потом достаньте и разрежьте пакет Грудка готова к употреблению Семга со спаржей Состав семга форель 2 стейка соль по вкусу спаржа сливочное масло Хорошо промойте стейки семги или форели Промокните их салфеткой или бумажным полотенцем чтобы убрать лишнюю влагу Хорошо обмажьте солью поместите рыбу в пакет для вакуума уберите воздух с помощью вакууматора и запечатайте пакет Включите су вид установите температуру 60 C и время 2 часа если стейки замороженные Если стейки охлажденные то время установите от 1 ч до 1 5 ч Спаржа Помойте спаржу Посолите и обмажьте сливочным маслом поместите спаржу в пакет для вакуума уберите воздух с помощью вакууматора и запечатайте пакет Установите температуру 85 C время 1 час Говяжий язык Состав говяжий язык 1 шт морковь 1 шт средних размеров луковица 1 шт черный перец 6 шт душистый перец 2 шт лавровый лист 1 шт соль по вкусу Язык помойте обсушите бумажными полотенцами Морковь натрите на круп ной терке лук порежьте не крупно и не мелко средне Язык натрите солью по местите в пакет вместе с другими ингредиентами распределив овощи равномерно со всех сторон языка Уберите воздух с помощью вакууматора и запечатайте пакет Положите пакет в воду в су вид Пакет должен быть покрыт водой Установите температуру 72 C и время 20 часов Готовый язык прямо в пакете поместите на 2 3 минуты в холодную воду После это го кожица снимется очень легко После снятия кожицы язык готов к употреблению Чистка обслуживание и хранение Выключите су вид отключите его от источника тока Очистите чашу крышку корпус влажной тряпкой В случае необходимости вы мойте под струей воды с мылом подставку и щипцы Внимание Не погружайте корпус су вида в воду или другую жидкость не мойте его под струей воды 12