Bosch HBB23C350R [18/28] Мясо птица рыба
![Bosch HBB23C350R [18/28] Мясо птица рыба](/views2/1072566/page18/bg12.png)
18
Мясо, птица, рыба
Посуда
Можно использовать любую жаропрочную посуду. Для
большого жаркого подойдёт также универсальный противень.
Лучше всего использовать стеклянную посуду. Следите за тем,
чтобы крышка подходила к посуде и плотно закрывалась.
При использовании эмалированной посуды для жарения
обязательно наливайте немного жидкости.
В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так
сильно, и
мясо может не дойти до полной готовности. Увеличьте
время приготовления.
Информация в таблицах:
Посуда без крышки = открытая
Посуда с крышкой = закрытая
Всегда ставьте посуду по центру решётки.
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку. Если
подставка будет мокрой или холодной, стекло может треснуть.
Жарение
Добавляйте к постному мясу немного жидкости. Дно посуды
должно быть покрыто слоем воды толщиной прим.½см.
При жарении добавляйте достаточное количество жидкости.
Дно посуды должно
быть покрыто слоем воды толщиной 1-2 см.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала
посуды. Если вы готовите мясо в эмалированной посуде,
добавляйте немного больше жидкости, чем в стеклянную
посуду.
Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения,
Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться.
Готовьте его при
более высокой температуре и/или более
длительное время.
Приготовление на гриле
Перед приготовлением на гриле разогрейте рабочую камеру в
течение прим.3минут.
Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового
шкафа.
По возможности порционные куски должны быть одинаковой
толщины, в этом случае они равномерно подрумяниваются и
остаются сочными.
Переверните куски
по истечении Z времени.
Солите стейки только после приготовления на гриле.
Кладите порционные куски непосредственно на решётку.
Одиночные порционные куски получаются лучше, если их
положить на середину решётки.
Дополнительно поставьте на уровень 1 универсальный
противень. Сок от жарения будет стекать в него, и духовой
шкаф останется почти чистым.
При приготовлении на гриле устанавливайте противень
или
универсальный противень не выше, чем на уровень 4 или 5. Из-
за сильной жары он может деформироваться и при вынимании
из рабочей камеры повредить её.
Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и
снова включается. Это нормально. Как часто это происходит,
зависит от установленного режима гриля.
Мясо
По истечении половины времени переверните куски мяса.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу, чтобы мясо
лучше пропиталось соком от жарения.
По окончании приготовления заверните мясо в фольгу и
оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
При приготовлении жаркого из свинины с кожей надрежьте
кожу крест-накрест и положите мясо
в посуду сначала кожей
вниз.
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Говядина
Тушёная говядина 1,0 кг закрытая 2
%
210-230 100
1,5 кг 2
%
200-220 120
2,0 кг 2
%
190-210 140
Филе говядины, среднепрожарен-
ное
1,0 кг открытая 2
%
210-230 60
1,5 кг 2
%
200-220 80
Ростбиф, среднепрожаренный 1,0 кг открытая 1
4
220-240 60
Стейки толщиной 3 см, средне-
прожаренные
Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
315
Телятина
Телятина для жарки 1,0 кг открытая 2
%
190-210 110
1,5 кг 2
%
180-200 130
2,0 кг 2
%
170-190 150
Телячья ножка 1,5 кг открытая 2
%
210-230 140
Свинина
Жаркое без кожи (например
шейка)
1,0 кг Открытая 1
4
190-210 120
1,5 кг 1
4
180-200 150
2,0 кг 1
4
170-190 170
Жаркое с кожей (например
лопатка)
1,0 кг открытая 1
4
190-210 130
1,5 кг 1
4
180-200 160
2,0 кг 1
4
170-190 190
Филе свинины 500 г Решётка + универ-
сальный противень
3+1
4
220-230 30
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbb23c3 r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 23 3
- Блокировка для безопасности детей 10 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Изменение базовых установок 11 3
- Контрольные блюда 24 3
- Настройка духового шкафа 8 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14 3
- Сервисная служба 14 3
- Установка функций времени 9 3
- Уход и очистка 11 3
- Что делать при неисправности 13 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Ручка переключатель 5
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 6
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 7
- Быстрый нагрев 8
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Время окончания 10
- Время суток 10
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 11
- Чистящие средства 11
- Опускание нагревательного элемента гриля 12
- Снятие выдвижной части духового шкафа 12
- Снятие и установка стекол дверцы 12
- Таблица неисправностей 13
- Что делать при неисправности 13
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 14
- Номер e и номер fd 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Сервисная служба 14
- Стеклянный плафон 14
- Экономия электроэнергии 14
- Пироги и выпечка 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по выпеканию 17
- Мясо птица рыба 18
- Запеканки гратены тосты 20
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Примеры некоторых блюд 21
- Консервирование 22
- Размораживание 22
- Сушки 22
- Акриламид в продуктах питания 23
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 24
- 9000701359 28
Похожие устройства
- Protherm МЕДВЕДЬ TLO Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 7280 W Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78GU570 Инструкция по эксплуатации
- Protherm ВОЛК Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 7280 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PRP626M70E Инструкция по эксплуатации
- Protherm БОБЕР Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 4260 Инструкция по эксплуатации
- Protherm БИЗОН NО Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 5260 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1221B Инструкция по эксплуатации
- Protherm B60Z Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 5040 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1220B Инструкция по эксплуатации
- Protherm SOR Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 8280 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RC631 TIRFH Инструкция по эксплуатации
- Protherm SOO Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 7280 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TI112W Инструкция по эксплуатации