Reex CGE-540 ecBn [20/30] Рекомендации по приготовлению блюд в жарочном шкафу

Reex CGE-540 ecBn [20/30] Рекомендации по приготовлению блюд в жарочном шкафу
20
Нижний нагрев+гриль, рекомендуется для приготовления рыбы, выпечки кондитерских изделий.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева готовых
блюд.
Инфракрасный гриль дает возможность приготовления на решетке шашлыка, сосисок, рыбы, тостов и
т.д.
Нижний нагрев+верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для приготовления блюд по
домашним рецептам.
Инфракрасный гриль+верхний нагрев(супергриль) дает возможность обжаривания больших порций
мяса, птицы на решетке.
Рис. 16. Для моделей CGE-540 ecWh
Для плит с конвективным нагревом моделей CGE-540 ecWh, CGE-531 ecWh при
использовании вентилятора, режимы работы жарочного шкафа устанавливаются
поворотом ручки переключателя, ручки терморегулятора и нажатием кнопки
включения вентилятора (см. Рис. 11 и Рис. 12).
На Рис. 17 показаны виды режимов жарочного шкафа при использовании
конвективного обогрева (включение вентилятора).
+
Нижний нагрев+вентилятор позволит вам приготовить мясные блюда, каши, изделия
из теста.
+
Инфракрасный гриль+вентилятор. Тепло от гриля равномерно циркулирует и дает
возможность получать сочные обжаренные блюда.
+
Инфракрасный гриль+верхний нагрев+вентилятор. Режим интенсивного подрумянивания
больших порций мяса, птицы.
+
Нижний нагрев+верхний нагрев+вентилятор. Этот традиционный режим применяется для
приготовления блюд по домашним рецептам.
+
Нижний нагрев+инфракрасный гриль+вентилятор. Режим предварительного нагрева,
интенсивного размораживания.
Рис. 17. Для моделей CGE-540 ecWh; CGE-531 ecWh
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
На нашей плите вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом.
Со временем вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты, поэтому
рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать исключительно как
указания общего характера, вы сами можете их изменить исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его
на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по
возможности через стекло.
3. Во избежание горения жира в процессе приготовления блюд из мяса и рыбы
непосредственно на решетке, рекомендуем на нижний уровень установить противень
с водой.
4. При пользовании грилем дверка жарочного шкафа должна быть закрыта. Ручка
регулятора температуры установлена на 200°С.

Содержание

Похожие устройства

Скачать