Miele H2265-1BP EDST/CLST [10/104] Правильная эксплуатация
![Miele H2265-1BP EDST/CLST [10/104] Правильная эксплуатация](/views2/1725849/page10/bga.png)
Указания по безопасности и предупреждения
10
Если духовой шкаф встроен за мебельным фронтом (например,
дверцей), то им можно пользоваться только при открытом положении
мебельного фронта (дверцы). При закрытой дверце возможен застой
нагретого влажного воздуха. При этом могут быть повреждены сам
духовой шкаф, окружающая мебель и пол. Закрывайте мебельную
дверцу только после того, как духовой шкаф полностью остынет.
Правильная эксплуатация
Опасность получения травм из-за горячих поверхностей. При
работе духовой шкаф нагревается. Вы можете обжечься при кон-
такте с нагревательными элементами, рабочей камерой, принад-
лежностями и продуктами питания.
Надевайте защитные рукавицы при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при работах с горячей рабочей камерой.
Предметы, расположенные вблизи включённого духового
шкафа, могут загораться из-за высоких температур. Никогда не
используйте духовой шкаф для обогрева помещений.
Масла и жиры могут воспламениться при перегреве. Никогда
не оставляйте духовой шкаф без присмотра при использовании
масел и жиров. В случае возгорания масла или жира ни в коем
случае не пытайтесь загасить огонь водой. Выключите духовой
шкаф и погасите пламя, оставив дверцу закрытой.
Если вы готовите продукты на гриле, то слишком длительное
время приготовления может привести к высушиванию и само-
возгоранию продукта. Соблюдайте рекомендуемое время приго-
товления.
Некоторые продукты питания быстро высыхают и могут само-
возгораться из-за высокой температуры гриля.
Ни в коем случае не используйте режимы гриля для освежения
черствых булочек или хлеба, а также для сушки цветов или трав.
Используйте режимы работы Конвекция плюс или Верхний/
нижний жар.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и монтажу духовой шкаф 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Указания по безопасности и предупреждения 5
- Надлежащее использование 6
- Указания по безопасности и предупреждения 6
- Если у вас есть дети 7
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Техническая безопасность 8
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Правильная эксплуатация 10
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Для поверхностей из нержавеющей стали 12
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Чистка и уход 12
- Принадлежности 13
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 14
- Утилизация прибора 14
- Утилизация транспортной упаковки 14
- Духовой шкаф 15
- Обзор 15
- Элементы управления духовым шкафом 16
- Дисплей 17
- Переключатель режимов ра боты 17
- Переключатель режимов работы 17
- Переключатель темпера туры 17
- Переключатель температуры 17
- Режимы работы 17
- Сенсорные кнопки 17
- Электронные часы 17
- Элементы управления духовым шкафом 17
- Комплект поставки 18
- Оснащение 18
- Принадлежности входящие в комплект и приобретаемые дополнительно 18
- Типовая табличка 18
- Боковые направляющие 19
- Оснащение 19
- Противень для выпечки универсальный противень и решётка с фиксатором против выскальзывания 19
- Оснащение 20
- Телескопические направляющие flexiclip hfc 70 с 20
- Оснащение 21
- Оснащение 22
- Установка телескопических направляющих flexiclip 22
- Демонтаж телескопических направляющих flexiclip 23
- Оснащение 23
- Монтаж и демонтаж телескопических направляющих flexiclip 24
- Оснащение 24
- Телескопические направляющие flexiclip hfc 7x 24
- Оснащение 25
- Перфорированный противень для выпечки гурмэ hbbl 71 25
- Брызгозащитный экран hgbb 71 26
- Камень для выпечки hbs 60 26
- Круглые формы для выпечки 26
- Оснащение 26
- Оснащение 27
- Принадлежности для чистки и ухода 27
- Рукоятка для извлечения противней heg 27
- Формы для запекания гурмэ hub крышки форм для запекания hbd 27
- Оснащение 28
- Функции 28
- Функции безопасности 28
- Оснащение 29
- Поверхности с покрытием perfectclean 29
- Ввод в эксплуатацию 30
- Первая установка текущего времени 30
- Перед первым запуском 30
- Ввод в эксплуатацию 31
- Первый нагрев духового шкафа 31
- Чистка рабочей камеры после первого нагрева 31
- Обзор режимов работы 32
- Процессы приготовления 33
- Советы по экономии электроэнергии 33
- Использование остаточного тепла 34
- Советы по экономии электроэнергии 34
- Энергосберегающий режим 34
- Быстрый разогрев 35
- Предварительный нагрев ра бочей камеры 35
- Предварительный нагрев рабочей камеры 35
- Простая эксплуатация 35
- Управление прибором 35
- Дисплей 36
- Сенсорные кнопки 36
- Символы на дисплее 36
- Электронные часы 36
- Индикация времени 37
- По истечении заданного времени 37
- Принцип установки времени 37
- Электронные часы 37
- Использование таймера 38
- Установка времени таймера 38
- Электронные часы 38
- Изменение времени таймера 39
- По истечении времени таймера 39
- Удаление времени таймера 39
- Электронные часы 39
- Автоматическое включение и выключение процессов при готовления 40
- Автоматическое включение и выключение процессов приготовления 40
- Установка длительности приготовления 40
- Электронные часы 40
- После окончания времени приготовления 41
- Электронные часы 41
- Затем установите время окончания приготовления 42
- Сначала установите длительность приготовления 42
- Установка длительности и окончания приготовления 42
- Электронные часы 42
- Изменение длительности приготовления 43
- Электронные часы 43
- Удаление времени окончания приготовления 44
- Удаление длительности приготовления 44
- Электронные часы 44
- Изменение текущего времени 45
- Электронные часы 45
- Изменение настроек 46
- Электронные часы 46
- Обзор настроек 47
- Электронные часы 47
- Выбор температуры 48
- Выпекание 48
- Использование бумаги для выпечки 48
- Рекомендации по выпеканию 48
- Указания по таблицам приго товления 48
- Указания по таблицам приготовления 48
- Выбор времени приготовления 49
- Выпекание 49
- Использование режима верхний нижний жар 49
- Использование режима интенсивное выпекание 49
- Использование режима конвекция eco 49
- Использование режима конвекция плюс 49
- Рекомендации 49
- Указания по режимам работы 49
- Выбор температуры 50
- Запекание 50
- Советы по запеканию 50
- Указания по таблицам приго товления 50
- Указания по таблицам приготовления 50
- Выбор времени приготовления 51
- Запекание 51
- Использование режима верхний нижний жар 51
- Использование режима конвекция eco 51
- Использование режима конвекция плюс 51
- Советы 51
- Указания по режимам работы 51
- Гриль 52
- Рекомендации по приготов лению на гриле 52
- Рекомендации по приготовлению на гриле 52
- Указания по таблицам приго товления 52
- Указания по таблицам приготовления 52
- Выбор времени приготовления 53
- Выбор температуры 53
- Выбор уровня приготовления 53
- Гриль 53
- Использование режима гриль большой 53
- Использование режима гриль с обдувом 53
- Указания по режимам работы 53
- Другие варианты использования 54
- Размораживание 54
- Рекомендации 54
- Другие варианты использования 55
- Использование режима верхний нижний жар 55
- Низкотемпературное приго товление 55
- Низкотемпературное приготовление 55
- Другие варианты использования 56
- Консервирование 56
- Подготовка фруктов и овощей 56
- Другие варианты использования 57
- Извлечение банок после консервирования 57
- Консервирование овощей 57
- Консервирование фруктов и огурцов 57
- Другие варианты использования 58
- Замороженные продукты 58
- Замороженные продукты готовые блюда 58
- Приготовление замороженных продуктов готовых блюд 58
- Рекомендации по приготовлению картофеля фри крокетов и т п 58
- Рекомендации по приготовлению пирогов пиццы и багетов 58
- Другие варианты использования 59
- Подогрев посуды 59
- Неподходящие чистящие средства 60
- Чистка и уход 60
- Удаление обычных загрязне ний 61
- Удаление обычных загрязнений 61
- Удаление стойких загрязнений за исключением телескопичес ких направляющих flexiclip 61
- Удаление стойких загрязнений за исключением телескопических направляющих 61
- Чистка и уход 61
- Использование средства для чистки духовых шкафов 62
- Стойкие загрязнения на те лескопических направля ющих flexiclip 62
- Стойкие загрязнения на телескопических направляющих flexiclip 62
- Чистка и уход 62
- Очистка рабочей камеры с помощью пиролиз 63
- Подготовка пиролиза 63
- Чистка и уход 63
- Запуск пиролиза 64
- Чистка и уход 64
- Запуск пиролиза с задержкой 65
- По окончании пиролиза 65
- Чистка и уход 65
- Пиролитическая чистка прерывается 66
- Чистка и уход 66
- Снятие дверцы 67
- Чистка и уход 67
- Разборка дверцы 68
- Чистка и уход 68
- Чистка и уход 69
- Чистка и уход 70
- Чистка и уход 71
- Установка дверцы 72
- Чистка и уход 72
- Демонтаж боковых направ ляющих с телескопическими направляющими flexiclip 73
- Демонтаж боковых направляющих с телескопическими направляющими flexiclip 73
- Чистка и уход 73
- Опускание тэна верхнего жара гриля 74
- Тэна верхнего жара гриля 74
- Чистка и уход 74
- Что делать если 75
- Что делать если 76
- Что делать если 77
- Что делать если 78
- Гарантия 79
- Дата изготовления 79
- Нижеследующая информа ция актуальна только для украины 79
- Нижеследующая информация актуальна только для украины 79
- Сервисная служба 79
- Сертификат соответствия 79
- Условия транспортировки 79
- Условия хранения 79
- Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей 80
- Если духовой шкаф должен быть встроен под панелью конфорок то учиты вайте указания по встраиванию а также высоту встраивания панели конфо рок 80
- Монтаж 80
- Размеры для встраивания 80
- Указания размеров приведены в мм 80
- Вид сбоку h 22xx 81
- Монтаж 81
- A h 25xx h 27xx 43 мм 82
- H 28xx 47 мм 82
- Вид сбоку h 25xx h 27xx h 28xx 82
- Монтаж 82
- A вид спереди 83
- B сетевой кабель длина 2 000 мм 83
- C не выполнять подключения в этой области 83
- D вырез для вентиляции мин 150 см ² 83
- Монтаж 83
- Подключения и вентиляция 83
- Встраивание духового шкафа 84
- Монтаж 84
- Монтаж 85
- Параметры подключения 85
- Подключение к электросети 85
- Духовой шкаф 86
- Монтаж 86
- Технические данные 86
- Сдобное тесто 87
- Таблицы приготовления 87
- Песочное тесто 88
- Таблицы приготовления 88
- Дрожжевое тесто 89
- Таблицы приготовления 89
- Бисквитное тесто 90
- Таблицы приготовления 90
- Творожно сдобное тесто 90
- Заварное тесто слоёное тесто белковая выпечка 91
- Таблицы приготовления 91
- Пикантные блюда 92
- Таблицы приготовления 92
- Говядина 93
- Таблицы приготовления 93
- Таблицы приготовления 94
- Телятина 94
- Свинина 95
- Таблицы приготовления 95
- Баранина дичь 96
- Таблицы приготовления 96
- Птица рыба 97
- Таблицы приготовления 97
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 98
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 98
- Данные для организаций проводящих испытания и 99
- Класс энергоэффективности 99
- Тесты 99
- Гарантия качества товара 100
- Гарантия качества товара 101
- Контактная информация о miele 102
Похожие устройства
- Miele H2760BP EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H2860BP EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H7260B EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H7460B EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H7460B GRGR Инструкция по эксплуатации
- Miele H7464BP OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele H7660BP BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele H7660BP GRGR Инструкция по эксплуатации
- Miele H7890BP EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H7440BM EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H7440BM BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele H7440BM GRGR Инструкция по эксплуатации
- Miele H7440BMX OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele H7640BM EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H7640BM BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele H7640BM OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele H7840BM EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H7840BM BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele H7840BM GRGR Инструкция по эксплуатации
- Miele H7840BMX OBSW Инструкция по эксплуатации