Miele H2265-1BP EDST/CLST [3/104] Содержание

Miele H2265-1BP EDST/CLST [3/104] Содержание
Содержание
3
Автоматическое включение и выключение процессов приготовления.......... 40
Установка длительности приготовления ...................................................... 40
После окончания времени приготовления: .................................................. 41
Установка длительности и окончания приготовления................................. 42
Изменение длительности приготовления..................................................... 43
Удаление длительности приготовления........................................................ 44
Удаление времени окончания приготовления.............................................. 44
Изменение текущего времени............................................................................ 45
Изменение настроек ........................................................................................... 46
Обзор настроек .............................................................................................. 47
Выпекание........................................................................................................... 48
Рекомендации по выпеканию............................................................................. 48
Указания по таблицам приготовления ............................................................... 48
Указания по режимам работы............................................................................ 49
Запекание ........................................................................................................... 50
Советы по запеканию.......................................................................................... 50
Указания по таблицам приготовления ............................................................... 50
Указания по режимам работы............................................................................ 51
Гриль .................................................................................................................... 52
Рекомендации по приготовлению на гриле....................................................... 52
Указания по таблицам приготовления ............................................................... 52
Указания по режимам работы............................................................................ 53
Другие варианты использования.................................................................... 54
Размораживание ................................................................................................. 54
Низкотемпературное приготовление................................................................. 55
Консервирование ................................................................................................ 56
Замороженные продукты/готовые блюда ........................................................ 58
Подогрев посуды................................................................................................. 59
Чистка и уход...................................................................................................... 60
Неподходящие чистящие средства ................................................................... 60
Удаление обычных загрязнений......................................................................... 61
Удаление стойких загрязнений (за исключением телескопических направля-
ющих FlexiClip) ..................................................................................................... 61
Стойкие загрязнения на телескопических направляющих FlexiClip............... 62
Очистка рабочей камеры с помощью Пиролиз ............................................... 63
Запуск пиролиза ............................................................................................. 64
Запуск пиролиза с задержкой ...................................................................... 65
По окончании пиролиза ................................................................................. 65
Пиролитическая чистка прерывается........................................................... 66
Снятие дверцы..................................................................................................... 67

Содержание

Скачать