Miele DGC7460 BRWS [146/183] Данные для организаций проводящих испытания и тесты

Miele DGC7460 BRWS [146/183] Данные для организаций проводящих испытания и тесты
Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
146
Тестовые блюда согласно EN60350-1 (виды режимов приго-
товления на пару)
Тестовое
блюдо
Контейнер Количест-
во [г]
1
[°C]
[мин]
Подача пара
Брокколи
(8.1)
1x DGGL 12 макс. 2 100 3
Распределение пара
Брокколи
(8.2)
1xDGGL20 300 2 100 3
Мощность прибора
горох (8.3) 2xDGGL12 соответ-
ственно по
1500
1, 3 100
2
уровень, режим, температура, время приготовления
Приготовление на пару, Приготовление на пару, программа ECO
1
Устанавливайте тестовое блюдо в холодную рабочую камеру (до начала фазы нагрева).
2
Тестирование завершается, когда температура в самом холодном месте составляет 85 °C.
Тестовые блюда меню
1
(режим приготовления на пару)
Тестовое блюдо Контейнер Количест-
во [г]
2
[°C] Высота
[см]
[мин]
картофель, нерассып-
чатый, разрезанный
на четвертинки
3
1xDGGL20 800 4 100 17
Филе лосося глубокой
заморозки, не раста-
явшее
1xDGGL20 4x150 2 100 <2,5
≥2,5≤3,2
>3,2
9
10
11
Соцветия брокколи 1xDGGL20 600 3 100 4
Уровень, Температура, Время приготовления
1
Принцип действия: см. главу «Приготовление на пару», раздел «Приготовление блюд по меню».
2
Задвиньте универсальный противень на уровень1.
3
Установите 1 тестовое блюдо (картофель) в холодную рабочую камеру (до начала фазы нагре-
ва).

Содержание

Скачать