Miele DGC7460 BRWS [31/183] Фаза приготовления
![Miele DGC7460 BRWS [31/183] Фаза приготовления](/views2/1725895/page31/bg1f.png)
Описание функций
31
Фаза нагрева
Во всех режимах работы во время
фазы нагрева на дисплее отобража-
ется рост температуры в рабочей ка-
мере (исключения: Гриль большой,
Гриль малый).
При приготовлении на пару продол-
жительность фазы нагрева зависит
от количества и температуры продук-
тов. В целом фаза нагрева занимает
ок. 7минут. При приготовлении охла-
ждённых или замороженных продук-
тов фаза нагрева увеличивается. При
низких температурах приготовления
и при приготовлении в режиме Sous-
vide фаза нагрева может увели-
читься.
Фаза приготовления
Когда установленная температура
достигнута, начинается фаза приго-
товления. Во время фазы приготов-
ления на дисплее отображается вре-
мя, оставшееся до конца процесса.
Отвод пара
Если приготовление на пару и комби-
нированное приготовление осущест-
вляются в определённом температур-
ном диапазоне, функция отвода пара
автоматически включится после
окончания процесса приготовления.
Эта функция способствует тому, что
при открывании дверцы из рабочей
камеры выходит не так много пара.
На дисплее появляется Отвод пара.
Функцию отвода пара можно отклю-
чить (см. главу «Установки», раздел
«Отвод пара»). При выключенной
функции отвода пара при открывании
дверцы выходит много пара.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и монтажу комби пароварка 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Надлежащее использование 8
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Если у вас есть дети 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Техническая безопасность 11
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Правильная эксплуатация 14
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Указания по безопасности и предупреждения 15
- Указания по безопасности и предупреждения 16
- Принадлежности 17
- Указания по безопасности и предупреждения 17
- Чистка и уход 17
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 18
- Утилизация прибора 18
- Утилизация транспортной упаковки 18
- Обзор 19
- Пароварка 19
- Обзор 20
- Dgclean 21
- Dgg 20 21
- Dggl 20 21
- Комби решетка 21
- Обзор 21
- Принадлежности входящие в комплект 21
- Таблетки для удаления накипи 21
- Типовая табличка 21
- Универсальный противень 21
- Элементы управления 22
- Дисплей 23
- Кнопка вкл выкл 23
- Сенсорные кнопки 23
- Сенсорные кнопки над дисплеем 23
- Элементы управления 23
- Сенсорные кнопки под дисплеем 24
- Элементы управления 24
- Символы 25
- Элементы управления 25
- Выбор пункта меню 26
- Изменение установок в спис ке выбора 26
- Изменение установок в списке выбора 26
- Изменение установок с по мощью сегментной шкалы 26
- Изменение установок с помощью сегментной шкалы 26
- Принцип управления 26
- Выбор режима работы или функции 27
- Изменение режима работы 27
- Принцип управления 27
- Режима работы или функции 27
- Активация mobilestart 28
- Ввод букв 28
- Ввод чисел 28
- Принцип управления 28
- Ёмкость для воды 29
- Ёмкость для конденсата 29
- Описание функций 29
- Панель 29
- Температура 29
- Влажность 30
- Время приготовления 30
- Описание функций 30
- Шумы 30
- Описание функций 31
- Отвод пара 31
- Фаза нагрева 31
- Фаза приготовления 31
- Описание функций 32
- Подсветка рабочей камеры 32
- Miele home 33
- Ввод в эксплуатацию 33
- Доступность miele home 33
- Доступность соединения wi fi 33
- Мобильное приложение miele mobile 33
- Ввод в эксплуатацию 34
- Настройка функции miele home 34
- Основные установки 34
- Установка даты 34
- Установка страны 34
- Установка текущего времени 34
- Установка языка 34
- Ввод в эксплуатацию 35
- Завершение первого ввода в эксплуатацию 35
- Очистка ёмкости для воды и контейнера для конденсата 35
- Первая чистка пароварки 35
- Установка жёсткости воды 35
- Ввод в эксплуатацию 36
- Настройка температуры ки пения воды 36
- Настройка температуры кипения воды 36
- Очистка принадлежностей рабочей камеры 36
- Ввод в эксплуатацию 37
- Нагрев пароварки 37
- Настройка температуры кипения после переезда 37
- Заводская настройка 38
- Обзор установок 38
- Пункт меню возможные настройки 38
- Установки 38
- Заводская настройка 39
- Пункт меню возможные настройки 39
- Установки 39
- Вызов меню установки 40
- Индикация 40
- Текущее время 40
- Установки 40
- Язык 40
- Дата 41
- Подсветка 41
- Установить 41
- Установки 41
- Формат времени 41
- Quicktouch 42
- Громкость звука 42
- Дисплей 42
- Звуковые сигналы 42
- Мелодии 42
- Соло звук 42
- Установки 42
- Яркость 42
- Вес 43
- Единицы измерения 43
- Звук нажатия кнопок 43
- Мелодии 43
- Поддержание тепла 43
- Температура 43
- Установки 43
- Рекомендуемые температуры 44
- Установки 44
- Функция отвода пара 44
- Booster 45
- Жёсткость воды 45
- Установки 45
- Установки 46
- Автоматическое промывание 47
- Безопасность 47
- Блокировка запуска 47
- Блокировка кнопок 47
- Установки 47
- Miele home 48
- Установки 48
- Remote update remoteupdate 49
- Активация mobilestart 49
- Включение выключение 49
- Дистанционное управление 49
- Установки 49
- Версия по 50
- Выполнение обновлений remoteupdate 50
- Демо режим 50
- Демонстрационный режим 50
- Установки 50
- Заводские настройки 51
- Установки 51
- Изменение времени таймера 52
- Использование функции таймер 52
- Таймер 52
- Установка времени таймера 52
- Таймер 53
- Удаление времени таймера 53
- Главное меню и подменю 54
- Меню рекомен дованное значение 54
- Область 54
- Главное меню и подменю 55
- Меню рекомен дованное значение 55
- Область 55
- Процессы приготовления 56
- Советы по экономии электроэнергии 56
- Советы по экономии электроэнергии 57
- Установки 57
- Энергосберегающий режим 57
- Управление прибором 58
- Изменение значений и уста новок для процесса приго товления 59
- Изменение значений и установок 59
- Изменение значений и установок для процесса приготовления 59
- Управление прибором 59
- Изменение влажность 60
- Изменение температуры 60
- Управление прибором 60
- Установка времени приготовления 60
- Управление прибором 61
- Изменение установленного времени приготовления 62
- Удаление настроенного времени приготовления 62
- Управление прибором 62
- Прервать процесс без установленного времени приготовления 63
- Прервать процесс с установленным временем приготовления 63
- Прерывание процесса приго товления 63
- Прерывание процесса приготовления 63
- Управление прибором 63
- Прерывание процесса приго товления 64
- Прерывание процесса приготовления 64
- Управление прибором 64
- Booster 65
- Предварительный нагрев ра бочей камеры 65
- Предварительный нагрев рабочей камеры 65
- Управление прибором 65
- Включение и выключение booster для процесса приготовления 66
- Включение предварительный нагрев 66
- Предварительный нагрев 66
- Управление прибором 66
- Crisp function 67
- Включение crisp function 67
- Управление прибором 67
- Запуск паровых ударов 68
- Управление прибором 68
- Важно знать 69
- Контейнеры для приготовления 69
- Особенности приготовления на пару 69
- Посуда для приготовления 69
- Собственная посуда 69
- Важно знать 70
- Время приготовления 70
- Замороженные продукты 70
- Приготовление с использова нием жидкостей 70
- Приготовление с использованием жидкостей 70
- Собственные рецепты при готовление на пару 70
- Собственные рецепты приготовление на пару 70
- Температура 70
- Уровень приготовления 70
- Важно знать 71
- Защита при вынимании 71
- Универсальный противень и комби решётка 71
- Eco приготовление на пару 72
- Выберите время приготовления 72
- Настройка 72
- Приготовление на пару 72
- Указания к таблицам по при готовлению 72
- Указания к таблицам по приготовлению 72
- Время приготовления 73
- Замороженные продукты 73
- Контейнеры 73
- Овощи 73
- Приготовление на пару 73
- Свежие продукты 73
- Уровень приготовления 73
- Установки 73
- Приготовление на пару 74
- Приготовление на пару 75
- Время приготовления 76
- Замороженные продукты 76
- Контейнеры 76
- Подготовка 76
- Приготовление на пару 76
- Рыба 76
- Свежие продукты 76
- Температура 76
- Уровень приготовления 76
- Приготовление на пару 77
- Рекомендации 77
- Установки 77
- Приготовление на пару 78
- Время приготовления 79
- Мясо 79
- Подготовка 79
- Приготовление на пару 79
- Продукты глубокой заморозки 79
- Рекомендации 79
- Свежие продукты 79
- Установки 79
- Приготовление на пару 80
- Приготовление на пару 81
- Рис 81
- Установки 81
- Крупа 82
- Приготовление на пару 82
- Установки 82
- Макароны изделия из теста 83
- Приготовление на пару 83
- Свежие продукты 83
- Сухие продукты 83
- Установки 83
- Клецки 84
- Приготовление на пару 84
- Установки 84
- Бобовые сухие 85
- Приготовление на пару 85
- Установки 85
- Приготовление на пару 86
- Куриные яйца 87
- Приготовление на пару 87
- Установки 87
- Колбасные изделия 88
- Приготовление на пару 88
- Установки 88
- Фрукты 88
- Время приготовления 89
- Контейнеры 89
- Подготовка 89
- Приготовление на пару 89
- Ракообразные 89
- Установки 89
- Время приготовления 90
- Замороженные продукты 90
- Моллюски 90
- Приготовление на пару 90
- Свежие продукты 90
- Установки 90
- Время приготовления 91
- Приготовление блюд меню 91
- Приготовление на пару 91
- Пример 91
- Температура 91
- Уровень приготовления 91
- Приготовление блюда меню 92
- Приготовление на пару 92
- Sous vide 93
- Sous vide 94
- Важные указания по исполь зованию 94
- Важные указания по использованию 94
- Sous vide 95
- Рекомендации 95
- Sous vide 96
- Возможные причины неу довлетворительных результа тов 96
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 96
- Использование режима sous vide 96
- Sous vide 97
- Указанное в таблице время должно служить ориентиром рекомендуем сна чала выбирать меньшее время при необходимости его можно увеличить время приготовления начинается после достижения установленной темпера туры 97
- Sous vide 98
- Степень готовности 98
- Степень готовности полная прожарка соответствует степени готовности с более высокой температурой внутри блюда чем при средней прожарке однако не яв ляется прожариванием в обычном понимании этого слова 98
- Sous vide 99
- Повторный разогрев 99
- Подготовка 99
- Установки 99
- Sous vide 100
- В таблице указаны ориентировочные значения времени при необходимости вы можете увеличить время время приготовления начинается после дости жения установленной температуры 100
- Повторный разогрев в режиме sous vide 100
- Влажность 101
- Время 101
- Посуда для приготовления 101
- Разогрев 101
- Рекомендации 101
- Специальные программы 101
- Установки 101
- В таблице указаны ориентировочные значения времени рекомендуем снача ла выбирать меньшее время при необходимости вы можете увеличить вре мя 102
- Специальные программы 102
- Контейнеры для приготовления 103
- Настройки 103
- Подготовка до и после 103
- Размораживание 103
- Рекомендации 103
- Специальные программы 103
- Температура 103
- В таблице указаны ориентировочные значения времени рекомендуем снача ла выбирать меньшее время размораживания при необходимости время размораживания можно увеличить 104
- Специальные программы 104
- Специальные программы 105
- Mix match 106
- Посуда для приготовления 106
- Специальные программы 106
- Инструкции по разогреву блюд в тарелке 107
- Инструкции по разогреву готовых блюд 107
- Специальные программы 107
- Составление блюда в тарелке из разных компонентов 108
- Специальные программы 108
- Указания по таблицам приготовления 108
- Использование автоматических программ 109
- Специальные программы 109
- Разогрев продуктов с помощью автоматической программы 110
- Разогрев продуктов с помощью автоматической программы разогрев с корочкой 110
- Специальные программы 110
- Специальные программы 111
- Приготовление продуктов с помощью автоматической программы 112
- Приготовление продуктов с помощью автоматической программы при готовление с корочкой 112
- Специальные программы 112
- Специальные программы 113
- Специальные программы 114
- Специальные программы 115
- Подходящие продукты для приготовления в автоматической программе 116
- Подходящие продукты для приготовления в автоматической программе бережное приготовление 116
- Специальные программы 116
- Специальные программы 117
- Специальные программы 118
- Банки 119
- Бланширование 119
- Консервирование 119
- Специальные программы 119
- Установки 119
- Фрукты 119
- Заполнение банок 120
- Консервирование продуктов 120
- Мясо и колбаса 120
- Овощи 120
- Рекомендации 120
- Специальные программы 120
- Установки 120
- Специальные программы 121
- Консервирование пирогов 122
- Специальные программы 122
- Специальные программы 123
- Сушка 123
- Установки 123
- Подъём дрожжевого теста 124
- Специальные программы 124
- Стерилизация посуды 124
- Установки 124
- Режим шаббат 125
- Специальные программы 125
- Поддержание тепла 126
- Подогрев посуды 126
- Специальные программы 126
- Нагревание влажных полоте нец 127
- Нагревание влажных полотенец 127
- Расплавление желатина 127
- Специальные программы 127
- Установки 127
- Расплавление мёда 128
- Расплавление шоколада 128
- Специальные программы 128
- Установки 128
- Приготовление йогурта 129
- Специальные программы 129
- Установки 129
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 130
- Растапливание шпика 130
- Специальные программы 130
- Тушение лука 130
- Установки 130
- Подготовка 131
- Получение сока 131
- Рекомендации 131
- Специальные программы 131
- Установки 131
- Банки 132
- Подготовка 132
- Приготовление фруктового джема 132
- Специальные программы 132
- Установки 132
- Фруктовый джем 132
- Снятие кожицы с продукта 133
- Специальные программы 133
- Установки 133
- Консервирование яблок 134
- Приготовление яичной за правки для супа 134
- Приготовление яичной заправки для супа 134
- Специальные программы 134
- Установки 134
- Автоматические программы 135
- Использование автоматичес ких программ 135
- Использование автоматических программ 135
- Категории 135
- Указания по применению 135
- Персональные программы 136
- Создание персональных про грамм 136
- Создание персональных программ 136
- Запуск персональных про грамм 137
- Запуск персональных программ 137
- Персональные программы 137
- Изменение названия 138
- Изменение этапов приготов ления 138
- Изменение этапов приготовления 138
- Персональные программы 138
- Удаление персональных про грамм 138
- Удаление персональных программ 138
- Выпекание 139
- Использование бумаги для выпечки 139
- Указания по выпеканию 139
- Выпекание 140
- Комбинированный режим 140
- Рекомендации по выпеканию 140
- Указания по режимам работы 140
- Eco конвекция 141
- Автомат программы 141
- Верхний жар 141
- Верхний нижний жар 141
- Выпекание 141
- Интенсивное выпекание 141
- Конвекция плюс 141
- Нижний жар 141
- Пироги спец рецептура 141
- Запекание 142
- Комбинированный режим 142
- Указания по запеканию 142
- Указания по режимам работы 142
- Автомат программы 143
- Верхний нижний жар 143
- Запекание 143
- Конвекция плюс 143
- Гриль 144
- Рекомендации по приготов лению на гриле 144
- Рекомендации по приготовлению на гриле 144
- Указания по приготовлению на гриле 144
- Гриль 145
- Гриль большой 145
- Гриль малый 145
- Гриль с обдувом 145
- Комби режим гриль 145
- Указания по режимам работы 145
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 146
- Режим приготовления на пару 146
- Тестовые блюда мен 146
- Тестовые блюда меню режим приготовления на пару 146
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 виды режимов приго товления на пару 146
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 виды режимов приготовления на пару 146
- Данные для организаций проводящих испытания и 147
- Тестовые блюда согласно en 50304 en 60350 1 режимы работы духового шкафа 147
- Тесты 147
- Указания по чистке и уходу 148
- Чистка и уход 148
- Неподходящие чистящие средства 149
- Очистка фронтальной по верхности пароварки 149
- Очистка фронтальной поверхности пароварки 149
- Чистка и уход 149
- Покрытие perfectclean 150
- Чистка и уход 150
- Очистка выполняется после процесса запекания запекания на гриле или выпекания 151
- Очистка после приготовления на пару 151
- Рабочая камера 151
- Чистка и уход 151
- Очистка фильтра в дне рабочей камеры 152
- Очистка ёмкости для воды и контейнера для конденсата 152
- Чистка дверного уплотнения 152
- Чистка и уход 152
- Очистка пищевых контейнеров 153
- Очистка универсального противня и комбинированной решётки 153
- Принадлежности 153
- Чистка и уход 153
- Очистка боковых направля ющих 154
- Очистка боковых направляющих 154
- Чистка и уход 154
- Опускание тэна верхнего жара гриля 155
- Чистка и уход 155
- Замачивание 156
- Очистка пароварки от накипи 156
- Промывание 156
- Сушка 156
- Чистка и уход 156
- Чистка и уход 157
- Снятие дверцы 158
- Чистка и уход 158
- Установка дверцы 159
- Чистка и уход 159
- Что делать если 160
- Что делать если 161
- Что делать если 162
- Что делать если 163
- Что делать если 164
- Закрывание панели управле ния вручную 165
- Закрывание панели управления вручную 165
- Открывание панели управле ния вручную 165
- Открывание панели управления вручную 165
- Что делать если 165
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 166
- Посуда для приготовления 166
- Прочее 166
- Средства для чистки и ухода 166
- Гарантия 167
- Дата изготовления 167
- Нижеследующая информа ция актуальна только для украины 167
- Нижеследующая информация актуальна только для украины 167
- Сервисная служба 167
- Сертификат соответствия 167
- Условия транспортировки 167
- Условия хранения 167
- Монтаж 168
- Указания по безопасности при встраивании прибора 168
- Все размеры указаны в мм 169
- Встраивание в высокий шкаф 169
- Монтаж 169
- Размеры для встраивания 169
- Сзади ниши для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 169
- Встраивание в шкаф под столешницей 170
- Монтаж 170
- Сзади ниши для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 170
- A стеклянный фронт 22 мм 171
- Вид сбоку 171
- Металлический фронт 23 3 мм 171
- Монтаж 171
- В зоне поворота панели не должно быть никаких предметов напри мер дверных ручек которые мо гут препятствовать открытию и за крытию панели 172
- Диапазон поворота панели управ ления 172
- Диапазон поворота панели управления 172
- Монтаж 172
- A вид спереди 173
- B сетевой кабель длина 2000 мм 173
- C вырез для вентиляции мин 180 с 173
- D не выполнять подключения в этой области 173
- Монтаж 173
- Подключение и вентиляция 173
- Монтаж 174
- Установка пароварки 174
- Монтаж 175
- Подключение к электросети 175
- Рекомендуется подключать паровар ку к электросети через розетку это облегчит сервисное обслуживание после встраивания розетка паровар ки должна быть легко доступна 175
- Встраиваемый автоматический выключатель 176
- Замена сетевого кабеля 176
- Монтаж 176
- Отключение электропитания 176
- Параметры подключения 176
- Предохранители с плавкими вставками 176
- Резьбовые автоматические предохранители 176
- Устройство защитного отключения 176
- Устройство защитного отключения узо 176
- Монтаж 177
- Гарантия качества товара 178
- Гарантия качества товара 179
- Контактная информация о miele 180
- Заявление о соответствии товара 181
Похожие устройства
- Miele DGC7460X OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7340 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7440 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7440 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7440 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7640 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7640 GRGR Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7640 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7840 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7840 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7840 GRGR Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7840 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele KM6520 FL Инструкция по эксплуатации
- Miele KM6522 FR Инструкция по эксплуатации
- Miele KM6540 FR Инструкция по эксплуатации
- Miele KM6542 FL Инструкция по эксплуатации
- Miele KM6564 FL Инструкция по эксплуатации
- Miele KM6565 FR Инструкция по эксплуатации
- Miele DAR1135 для HR1936 Инструкция по эксплуатации
- Miele DAR1155 для HR1956 Инструкция по эксплуатации