Siemens KI26FA50RU [11/26] Полезный объем

Siemens KI26FA50RU [11/26] Полезный объем
11
 

 

 


  
  
  
S    
  
   

S    
   
  
   
    
     
  
  
  

S   

  
  
 
S  
 
  

S  

   
S   
   
  
 
 
  
    
   
 


 
  
   
  
   
  
  
  
  
   


Содержание

Похожие устройства

ги Хранение пищевых продуктов Обратите внимание на различные температурные зоны в холодильном отделении Из за циркуляции воздуха в холодильном отделении возникают различные температурные зоны Зоны самой низкой температуры находятся у задней стенки отделения и над самой нижней полкой Зона самой высокой температуры находится в самой верхней части дверцы Рекомендация В этом месте лучше всего хранить например сыр и масло До подачи на стол сыр сохраняет свой аромат а масло остается мягким Мы рекомендуем располагать продукты питания следующим образом На полках холодильного отделения хлебобулочные изделия готовые блюда чувствительные к холоду овощи и фрукты В отделении сохранения свежести продуктов Молочные продукты мясо и колбаса В контейнере с повышенной влажностью овощи листовой салат фрукты В дверце сверху вниз масло сыр яйца тюбики бутылочки бутылки пакеты с молоком и соком Полезный объем Данные касающиеся полезного объема Вы сможете найти внутри Вашего бытового прибора в его фирменной табличке Холодильное отделение Температура в холодильном отделении регулируется в диапазоне от 3 С до 8 С Холодильное отделение это идеальное место для хранения готовых блюд хлебобулочных изделий консервов сгущенного молока твердого сыра чувствительных к холоду овощей и фруктов а также южных плодов 11

Скачать