Siemens KI26FA50RU [14/26] Для хранения в отделении сохранения свежести не пригодны

Siemens KI26FA50RU [14/26] Для хранения в отделении сохранения свежести не пригодны
14
©æø xpa¸e¸åø
o¹ªeæe¸åå coxpa¸e¸åø
ce²ec¹å ¸e ÿpå¨oª¸¾:
ñºc¹å¹e濸¾e ® xoæoªº ooóå
åípº®¹¾, ®a®, ¸aÿpå¯ep, ÷²¸¾e
ÿæoª¾ (ao®aªo, ÿaÿa¼ø, ¯apa®º¼ø,
¢a®æa²a¸¾), o¨ºpý¾, cæaª®å¼ ÿepeý,
®po¯e ¹o¨o, ¸eªoµpeæ¾e ípº®¹¾,
µeæe¸¾e ¹o¯a¹¾, ®ap¹oíeæ¿
å¹epª¾¼ c¾p. Ūea濸oe ¯ec¹o
ªæøxpa¸e¸åø õ¹åx ÿpoªº®¹o
xoæoªå濸oe o¹ªeæe¸åe.
Påcº¸o®1/A
Pe®o¯e¸ªaýåå ÿo
ÿo®ºÿ®e ÿpoªº®¹o
ÿå¹a¸åø:
©æø ÿpoªoæ²å¹e濸o¨o xpa¸e¸åø
ÿpoªº®¹o a²¸o, ñ¹o¢¾ ÿpå ÿo®ºÿ®e
o¸å ¢¾æå ®a® ¯o²¸o ¢oæee ce²å¯å.
³aÿo¯¸å¹e cæeªº÷óee ÿpaåæo:
ñe¯¢oæee ce²åe ÿpoªº®¹¾ ¾
ÿoæo²å¹e ¸a xpa¸e¸åe o¹ªeæe¸åe
coxpa¸e¸åø ce²ec¹å, ¹e¯ ¢oæee
ÿpoªoæ²å¹e濸oe pe¯ø o¸å ¢ºªº¹
oc¹aa¹¿cø ¹a¯ ce²å¯å. ¥oõ¹o¯º
ÿpå ÿo®ºÿ®e ÿpoªº®¹o ÿoc¹oø¸¸o
ÿpoepø¼¹e c¹eÿe¸¿ åx ce²ec¹å.
¥poªoæ²å¹e濸oc¹¿
xpa¸e¸åø (ÿpå 0 °C)
µaåcå¯oc¹å åcxoª¸o¨o
®añec¹a ÿpoªº®¹o
®oæ¢aca, ¸apeµa¸¸¾e
æo¯¹å®a¯å ÿpoªº®¹¾,
¯øco, ÿo¹poxa, p¾¢a,
ce²ee ¯oæo®o,
¹opo¨
ªo 7 ª¸e¼
¯øco, ¸apeµa¸¸oe ¸a
¯eæ®åe ®ºcoñ®å,
c¾paø ®oæ¢aca ªæø
²ape¸åø åæå ap®å,
¨p墾, caæa¹¾,
æåc¹o¾e, ooóå
ªo 10 ª¸e¼
¢oæ¿òåe ®ºc®å ¯øca,
¨o¹o¾e ¢æ÷ªa
ªo 15 ª¸e¼
®oÿñe¸aø åæå coæe¸aø
®oæ¢aca, ®aÿºc¹a
ªo 20 ª¸e¼
¢oæ¿òåe ®ºc®å p¾¢¾
ÿocæe
¹ep¯oo¢pa¢o¹®å,
¨oøªå¸a, ªåñ¿,
¢o¢o¾e
ªo 30 ª¸e¼


Содержание

Похожие устройства

ги Для хранения в отделении сохранения свежести не пригодны чувствительные к холоду овощи и фрукты как например южные плоды авокадо папайя маракуйя баклажаны огурцы сладкий перец кроме того недозрелые фрукты зеленые томаты картофель и твердый сыр Идеальное место для хранения этих продуктов холодильное отделение Рисунок О А Рекомендации по покупке продуктов питания Для продолжительного хранения продуктов важно чтобы при покупке они были как можно более свежими Запомните следующее правило чем более свежие продукты Вы положите на хранение в отделение сохранения свежести тем более продолжительное время они будут оставаться там свежими Поэтому при покупке продуктов постоянно проверяйте степень их свежести 14 Продолжительность хранения при О С В зависимости от исходного качества продуктов колбаса нарезанные ломтиками продукты мясо потроха рыба свежее молоко творог до 7 дней мясо нарезанное на мелкие кусочки сырая колбаса для жарения или варки грибы салаты листовые овощи до 10 дней большие куски мяса готовые блюда до 15 дней копченая или соленая колбаса капуста до 20 дней большие куски рыбы после термообработки говядина дичь бобовые до 30 дней

Скачать