Lumme LU-1254 Black Pearl [3/10] Lu 1253 1254
![Lumme LU-1254 Black Pearl [3/10] Lu 1253 1254](/views2/1726131/page3/bg3.png)
LU-1253/1254
3
Прибор не предназначен для использования людьми с физическими и психическими ограничениями (в том числе детьми), не имеющими опыта обращения с данным прибором. В таких
случаях пользователь должен быть предварительно проинструктирован человеком, отвечающим за его безопасность.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Перед первоначальным включением смажьте формы сливочным маслом или маргарином.
Включите прибор и дайте ему 10 минут поработать в закрытом состоянии.
Отключите прибор, дайте ему остыть, а затем протрите влажной чистой тканью рабочую поверхность прибора.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Подключите прибор к сети питания. При этом прибор начнет нагреваться, и загорятся красный и зеленый индикаторы работы.
Когда зеленый индикатор погаснет (необходимая температура достигнута), можно начинать приготовление.
Не открывайте прибор во время прогрева.
Положите ингредиенты для приготовления на нижнюю нагревающую поверхность, закройте крышку. Следите за тем, чтобы емкости пластин не переполнялись.
Зафиксируйте крышку прибора с помощью фиксатора ручки.
ВНИМАНИЕ: Будьте осторожны, в процессе приготовления возможен выход небольшого количества пара!
Время приготовления определяется видом продукта и вашим вкусом. В среднем процесс приготовления занимает 6-8 минут
Через 6-8 минут откройте крышку и деревянной лопаткой достаньте готовое блюдо. Чтобы не повредить антипригарное покрытие, не используйте для этого острые металлические предметы.
Чтобы сохранить тепло для приготовления следующего блюда, закройте крышку.
По окончании работы выньте вилку прибора из розетки.
РЕЦЕПТЫ
ДЛЯ ЭЛЕКТРОГРИЛЬ-СЭНДВИЧНИЦЫ:
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо – 50 г/1 шт
Молоко – 50 мл
Соль, специи
Масло растительное
Порядок приготовления
В отдельной емкости взбить молоко с яйцом, солью и специями до однородной массы.
Рабочую поверхность прибора смазать растительным маслом, включить прибор, закрыть крышку на замок. Когда зеленый индикатор
погаснет, вылить омлетную массу на рабочую поверхность. Закрыть крышку, готовить 3 – 5 минут.
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС
Ингредиенты:
Говядина (филе) - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо - 50 г / 1 шт
Чеснок -5 г
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки.
В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность прибора
смазать растительным маслом, включить прибор, закрыть крышку на замок. Когда зеленый индикатор погаснет, открыть крышку,
выложить 2 бифштекса. Прикрыть крышку, не закрывая замок, готовить 5 – 7 минут. Остальные бифштексы пожарить так же.
Содержание
- Lu 1254 электрогриль сэндвичница lu 1254 электрогриль сэндвичница electric grill sandwich maker 1
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі lu 1253 сэндвичница sandwich maker 1
- Lu 1253 1254 2
- Rus руководство по эксплуатации меры безопасности 2
- Lu 1253 1254 3
- Использование прибора 3
- Омлет ингредиенты яйцо 50 г 1 шт молоко 50 мл соль специи масло растительное 3
- Перед первым использованием 3
- Порядок приготовления в отдельной емкости взбить молоко с яйцом солью и специями до однородной массы рабочую поверхность прибора смазать растительным маслом включить прибор закрыть крышку на замок когда зеленый индикатор погаснет вылить омлетную массу на рабочую поверхность закрыть крышку готовить 3 5 минут 3
- Порядок приготовления мясо промыть нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки в мясной фарш добавить 1 яйцо соль специи перемешать сформировать бифштексы по 50 60 г рабочую поверхность прибора смазать растительным маслом включить прибор закрыть крышку на замок когда зеленый индикатор погаснет открыть крышку выложить 2 бифштекса прикрыть крышку не закрывая замок готовить 5 7 минут остальные бифштексы пожарить так же 3
- Рецепты 3
- Рубленый бифштекс ингредиенты говядина филе 200 г лук репчатый 50 г яйцо 50 г 1 шт чеснок 5 г соль специи по вкусу масло растительное 3
- Lu 1253 1254 4
- Чистка и уход 4
- Lu 1253 1254 5
- Технические характеристики 5
- Before first use 6
- Cleaning and maintenance 6
- Gbr user manual caution 6
- Lu 1253 1254 6
- Using the device 6
- Lu 1253 1254 7
- Specification 7
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 7
- Kaz пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ қ ауіпсіздік шаралары 8
- Lu 1253 1254 8
- Очищення і догляд 8
- Перед першим використанням 8
- Технічні характеристики 8
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 9
- Lu 1253 1254 9
- Тазалау 9
- Техникалы қ сипаттамалары 9
- Ы пайдалану алдында 9
- Lu 1253 1254 10
- Перад першым выкарыстаннем 10
- Тэхнічныя характарыстыкі 10
- Чыстка і догляд 10
Похожие устройства
- BoneCrusher BC 610-AS Инструкция по эксплуатации
- BoneCrusher 810 AS Инструкция по эксплуатации
- Noirot CNX-4 plus 500 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FLXS35BAVMB9 Инструкция по монтажу
- Noirot CNX-4 plus 2000 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FLXS35BAVMB9 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FLXS35BAVMB9 Сервис мануал
- Noirot Spot E-3 plus 750 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Spot E-3 plus 2000 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Spot E-5 plus 2000 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B800ORAB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B800ORAW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje HB600ORAB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje HB600ORAW Инструкция по эксплуатации
- Sven KT-D2004 Инструкция по эксплуатации
- Sven KT-D1705 Инструкция по эксплуатации
- Braun 4200-MQ9047X Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFT-815BG Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFT-815CH Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFT-847BK Инструкция по эксплуатации