Galaxy GL 2618 [6/18] Эксплуатация электроприбора

Galaxy GL 2618 [6/18] Эксплуатация электроприбора
6
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RUS
Проверив соответствие параметров питающей сети значениям 220-240В ~ 50Гц, подключите штекер
шнура питания к сети и установите прибор на ровную, сухую и устойчивую поверхность.
работа нижних нагревательных элементов
работа верхних нагревательных элементов
одновременная работа верхних
и нижних нагревательных элементов
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРБЕКЮ:
1. Установите решетку или противень на верхний уровень духовки. Если Вы используете решетку, уста-
новите противень на нижний уровень для сбора жидкости, стекающей с решетки.
2. Разместите продукты на решетке или противне.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры духовки.
4. Включите верхние нагревательные элементы при помощи регулятора работы нагревательных эле-
ментов духовки, установив его в положение
5. По окончании приготовления установите регулятор работы нагревательных элементов в положение
ВЫКЛ.
6. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.
Принцип работы духовки
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ:
1. Установите решетку или противень на нижний или средний уровень духовки.
2. Поместите форму для выпечки с содержимым на решетку.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры духовки.
4. Включите нижние нагревательные элементы при помощи регулятора работы нагревательных эле-
ментов духовки, установив его в положение
5. По окончании приготовления установите регулятор работы нагревательных элементов в положение
ВЫКЛ.
6. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.
7. Для приготовления печенья используйте нижний или средний уровень, для слоеной выпечки только
нижний уровень, для дрожжевой выпечки - нижний и средний.
Для получения румяной корочки используйте верхний нагревательный элемент вместе с нижним.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
Блюдо Температура Время приготовления,мин
Стейк 220
о
С 30
Стейк на кости 220
о
С 30
Свиные отбивные 220
о
С 40
Бараньи отбивные 220
о
С 40
Куриные окорочка 220
о
С 35
Филе рыбы 180
о
С 20
Стейк из лосося 180
о
С 25
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Скачать