Galaxy GL 2618 [6/18] Эксплуатация электроприбора
![Galaxy GL 2618 [6/18] Эксплуатация электроприбора](/views2/1726195/page6/bg6.png)
6
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RUS
Проверив соответствие параметров питающей сети значениям 220-240В ~ 50Гц, подключите штекер
шнура питания к сети и установите прибор на ровную, сухую и устойчивую поверхность.
работа нижних нагревательных элементов
работа верхних нагревательных элементов
одновременная работа верхних
и нижних нагревательных элементов
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРБЕКЮ:
1. Установите решетку или противень на верхний уровень духовки. Если Вы используете решетку, уста-
новите противень на нижний уровень для сбора жидкости, стекающей с решетки.
2. Разместите продукты на решетке или противне.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры духовки.
4. Включите верхние нагревательные элементы при помощи регулятора работы нагревательных эле-
ментов духовки, установив его в положение
5. По окончании приготовления установите регулятор работы нагревательных элементов в положение
ВЫКЛ.
6. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.
Принцип работы духовки
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ:
1. Установите решетку или противень на нижний или средний уровень духовки.
2. Поместите форму для выпечки с содержимым на решетку.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры духовки.
4. Включите нижние нагревательные элементы при помощи регулятора работы нагревательных эле-
ментов духовки, установив его в положение
5. По окончании приготовления установите регулятор работы нагревательных элементов в положение
ВЫКЛ.
6. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.
7. Для приготовления печенья используйте нижний или средний уровень, для слоеной выпечки только
нижний уровень, для дрожжевой выпечки - нижний и средний.
Для получения румяной корочки используйте верхний нагревательный элемент вместе с нижним.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
Блюдо Температура Время приготовления,мин
Стейк 220
о
С 30
Стейк на кости 220
о
С 30
Свиные отбивные 220
о
С 40
Бараньи отбивные 220
о
С 40
Куриные окорочка 220
о
С 35
Филе рыбы 180
о
С 20
Стейк из лосося 180
о
С 25
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Содержание
- Руководство по эксплуатации пайдалану жөніндегі нұсқаулық 1
- Оглавление кіріспе 2
- Уважаемый покупатель 2
- Функциональные элементы электроприбора 3
- Меры предосторожности 4
- Перед первым использованием 5
- Эксплуатация электроприбора 6
- Утилизация устройства 8
- Хранение чистка и техническое обслуживание 8
- Гарантийные условия 9
- Технические характеристики 10
- Электр құралының атқарымдық элементтері 11
- Құрметті сатып алушы 11
- Сақтық шаралары 12
- Бірінші рет қолданудың алдында 13
- Электр құралын пайдалану 14
- Кәдеге жарату 16
- Сақтау тазалау және техникалық қызмет көрсету 16
- Кепілдік шарттар 17
- Техникалық сипаттамалары 18
Похожие устройства
- Galaxy GL 2620 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 2621 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 2623 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 601 C Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0201 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0202 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0204 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 601 B Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0207 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0212 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0213 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0217 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0218 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0222 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0223 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0301 White Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0301 Red Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0301 Violet Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0304 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0307 White Инструкция по эксплуатации