Galaxy GL 2621 [6/18] Эксплуатация электроприбора

Galaxy GL 2621 [6/18] Эксплуатация электроприбора
6
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RUS
Проверив соответствие параметров питающей сети значениям 220-240В ~ 50Гц, подключите ште-
кер шнура питания к сети и установите прибор на ровную, сухую и устойчивую поверхность.
ФУНКЦИЯ КОНВЕКЦИИ
Данная функция обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха по всему пространству мини-пе-
чи, благодаря чему температура равномерно поддерживается как возле дверцы, так и у задней
стенки. Это позволяет блюду равномерно пропечься со всех сторон и Вы можете задействовать
при приготовлении сразу несколько уровней и одновременно готовить несколько блюд, не опаса-
ясь, что что-то останется сырым или подгорит. Кроме того, конвекция (обдув) позволяет быстрее
нагреть духовку до желаемой температуры, за счет чего сокращается время приготовления блюд
и экономится Ваше время и затраты на электричество. На рабочей панели функция конвекции
обозначена значком « »
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРБЕКЮ:
1. Установите решетку или противень на верхний уровень духовки. Если Вы используете решетку,
установите противень на нижний уровень для сбора жидкости, стекающей с решетки.
2. Разместите продукты на решетке или противне.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры.
4. Установите переключатель работы нагревательных элементов в положение (включите верх-
ний нагревательный элемент) или (включите верхний нагревательный элемент и обдув).
5. По окончании приготовления установите переключатель работы нагревательных элементов в
положение «ВЫКЛ.».
6. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ:
1. Установите решетку или противень на нижний или средний уровень духовки.
2. Поместите форму для выпечки с содержимым на решетку.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры.
4. Установите переключатель работы нагревательных элементов в положение
(включите
нижний нагревательный элемент) или (включите нижний нагревательный элемент и обдув).
5. По окончании приготовления установите переключатель работы нагревательных элементов в
положение выкл.
6. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.
7. Для приготовления печенья используйте нижний или средний уровень, для слоеной выпечки
только нижний уровень, для дрожжевой выпечки - нижний и средний.
Для получения румяной корочки используйте верхний нагревательный элемент вместе с нижним
или (включите верхний и нижний нагревательные элементы с обдувом).
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
Блюдо Температура Время приготовления,мин
Стейк 220
о
С 30
Стейк на кости 220
о
С 30
Свиные отбивные 220
о
С 40
Бараньи отбивные 220
о
С 40
Куриные окорочка 220
о
С 35
Филе рыбы 180
о
С 20
Стейк из лосося 180
о
С 25
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА

Содержание

Скачать