Scandilux FBI 109 [11/15] Размораживание морозильной камеры

Scandilux FBI 109 [11/15] Размораживание морозильной камеры
RU - 10 -
Размораживание морозильной камеры
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ни при каких обстоятельствах не использовать для данной
операции острые металлические инструменты, если это не рекомендовано
производителем, так как они могут повредить холодильную схему.
По прошествии времени в определенных местах морозильной камеры образуется
наледь. Наледь, скапливающаяся в морозильной камере, должна периодически
удаляться спользовать пластмассовый скребок при наличии).
Для поддержания производительности морозильной камеры полное
размораживание является необходимым, если толщина наледи превышает 3-5 мм.
За день до размораживания необходимо установить ручку термостата в
положение «5» для полного замораживания продуктов. (рекомендация)
Во время размораживания замороженные продукты должны быть обернуты в
несколько слоев бумаги и должны храниться в прохладном месте. Неизбежное
повышение температуры приведет к уменьшению срока их хранения. Помните
о необходимости использовать эти продукты в течение относительно короткого
периода времени.
Установить колесо термостата в положение и выключить устройство.
Оставить дверь открытой для ускорения
процесса размораживания. Удалить талую
воду из камеры.
1- Выдвиньте нижний ящик морозильной
камеры. Расположите прямо
относительно передней части корпуса.
2-   

3-  
    

При наличии талой воды на дне морозильной
камеры их можно удалить с помощью губки.
Очистить внутреннюю часть вручную
раствором теплой воды и небольшого количества моющего средства.
Не использовать абразивные материалы или сильнодействующие чистящие
средства.
• Высушить внутреннюю часть устройства, включить в розетку и установить колесо
термостата в положение «5». Через 24 часа установить термостат в требуемое
положение.

Содержание