Rommelsbacher JG 80 [11/18] Коды ошибки
![Rommelsbacher JG 80 [11/18] Коды ошибки](/views2/1726490/page11/bgb.png)
• Перед повторным использованием все детали прибора и принадлежности должны быть
полностью очищены и просушены.
• Не используйте абразивные средства и растворители!
• Ни в коем случае не очищайте прибор с помощью пароочистителя!
Коды ошибки
Электроника прибора распознает сбои в работе и отображает их на дисплее в виде кодов
ошибки:
E1 / E2 Ошибка в электронном управлении. Неисправность электроники.
Самостоятельное устранение: Невозможно - свяжитесь с нашим центром
поддержки клиентов (дополнительную информацию смотрите на последней
странице).
Советы для получения качественного продукта
• Йогурт готовится из пастеризованного и гомогенизированного молока. При этом
добавленные молочнокислые бактерии перерабатывают содержащийся в молоке сахар в
молочную кислоту. Под воздействием полученной кислоты молочный белок
структурируется, образуя типичную для йогурта структуру.
• Оптимальная температура для процесса созревания обычного йогурта составляет ок. 42 -
44 °C, для созревания веганского или безлактозного йогурта мы рекомендуем
использовать температуру ок. 38 °C. Время созревания может отличаться в зависимости
от используемых ингредиентов и желаемой консистенции йогурта.
• Густота йогурта зависит также от жирности используемого молока. Так, из молока с
жирностью 3,5 % получится скорее плотный йогурт, в то время как из молока с
жирностью 1,5 % получится более жидкий йогурт.
• Для получения качественного йогурта очень важно соблюдать безупречную гигиену всех
используемых принадлежностей и ингредиентов, так как молочные продукции очень
чувствительны.
• При приготовлении йогурта используйте только молоко и йогуртовую культуру! Такие
добавки как сахар, фрукты или ароматизаторы добавляйте только в готовый йогурт.
• Более долгое время созревания в результате означает более густой йогурт или более
насыщенный вкус йогурта.
• Помехи во время созревания йогурта (например, вследствие вибраций) могут привести к
тому, что йогурт не загустеет.
ПРИМЕЧАНИЕ: Возьмите наши рекомендации за основу и экспериментируйте до тех
пор, пока не найдете оптимальное время созревания и оптимальный набор ингредиентов
для "Вашего" йогурта.
Подготовка молока
1 стеклянная емкость: Для полного наполнения Вам понадобится 1 литр молока.
4 стаканчика для йогурта (по 125 мл): Для полного наполнения Вам понадобится 0,4 литра
молока.
• Необработанное молоко: Необработанное молоко от фермера перед употреблением или
переработкой необходимо подогреть до температуры не ниже 70 °C, чтобы уничтожить
потенциально опасные для здоровья микроорганизмы.
Содержание
- Роммельсбахер 1
- Описание продукта 2
- Веганский йогурт 3
- Время 3
- Йогурт 3
- Панель управления дисплей 3
- Творожный сыр 3
- Травы 3
- Rus содержание 4
- Введение 5
- Для вашей безопасности 6
- Специальные принадлежности 7
- Датчики сенсорного управления 8
- Описание программ 8
- Перед первым использованием 8
- Ввод прибора в эксплуатацию 9
- Внимание опасность травм и ожогов перед чисткой дождитесь полного остывания прибора и выньте штекер из розетки 10
- Никогда не погружайте прибор сетевой кабель сетевую штепсельную вилку и вилку прибора в воду и не мойте их под проточной водой 10
- Очистка и уход 10
- Коды ошибки 11
- Советы для получения качественного продукта 11
- Рецепты 12
- Рецепты с готовым йогуртом 16
Похожие устройства
- Ricci RGC5007IX Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGC5008BL Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGC5008WH Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGC5004BG Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGC5005BG Инструкция по эксплуатации
- Ricci RKC5006BG Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGC5009IX Инструкция по эксплуатации
- Ricci RKC5707BG Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGC5708IX Инструкция по эксплуатации
- Ricci RKC9002BG Инструкция по эксплуатации
- Ricci JDL-C20G2 Инструкция по эксплуатации
- Ricci JDL-CS34D9 Инструкция по эксплуатации
- Ricci RIC-101 Инструкция по эксплуатации
- Ricci RIC-102 Инструкция по эксплуатации
- Ricci RS-H20 Инструкция по эксплуатации
- Ricci RIС-09C Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGH-604B Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGH-702C Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGH-712 Инструкция по эксплуатации
- Braun ORAL-B Vitality D100.413.1 CrossAction 1+1 Инструкция по эксплуатации