Rommelsbacher JG 80 [11/18] Коды ошибки

Rommelsbacher JG 80 [11/18] Коды ошибки
Перед повторным использованием все детали прибора и принадлежности должны быть
полностью очищены и просушены.
Не используйте абразивные средства и растворители!
Ни в коем случае не очищайте прибор с помощью пароочистителя!
Коды ошибки
Электроника прибора распознает сбои в работе и отображает их на дисплее в виде кодов
ошибки:
E1 / E2 Ошибка в электронном управлении. Неисправность электроники.
Самостоятельное устранение: Невозможно - свяжитесь с нашим центром
поддержки клиентов (дополнительную информацию смотрите на последней
странице).
Советы для получения качественного продукта
Йогурт готовится из пастеризованного и гомогенизированного молока. При этом
добавленные молочнокислые бактерии перерабатывают содержащийся в молоке сахар в
молочную кислоту. Под воздействием полученной кислоты молочный белок
структурируется, образуя типичную для йогурта структуру.
Оптимальная температура для процесса созревания обычного йогурта составляет ок. 42 -
44 °C, для созревания веганского или безлактозного йогурта мы рекомендуем
использовать температуру ок. 38 °C. Время созревания может отличаться в зависимости
от используемых ингредиентов и желаемой консистенции йогурта.
Густота йогурта зависит также от жирности используемого молока. Так, из молока с
жирностью 3,5 % получится скорее плотный йогурт, в то время как из молока с
жирностью 1,5 % получится более жидкий йогурт.
Для получения качественного йогурта очень важно соблюдать безупречную гигиену всех
используемых принадлежностей и ингредиентов, так как молочные продукции очень
чувствительны.
При приготовлении йогурта используйте только молоко и йогуртовую культуру! Такие
добавки как сахар, фрукты или ароматизаторы добавляйте только в готовый йогурт.
Более долгое время созревания в результате означает более густой йогурт или более
насыщенный вкус йогурта.
Помехи во время созревания йогурта (например, вследствие вибраций) могут привести к
тому, что йогурт не загустеет.
ПРИМЕЧАНИЕ: Возьмите наши рекомендации за основу и экспериментируйте до тех
пор, пока не найдете оптимальное время созревания и оптимальный набор ингредиентов
для "Вашего" йогурта.
Подготовка молока
1 стеклянная емкость: Для полного наполнения Вам понадобится 1 литр молока.
4 стаканчика для йогурта (по 125 мл): Для полного наполнения Вам понадобится 0,4 литра
молока.
Необработанное молоко: Необработанное молоко от фермера перед употреблением или
переработкой необходимо подогреть до температуры не ниже 70 °C, чтобы уничтожить
потенциально опасные для здоровья микроорганизмы.
Скачать