Rommelsbacher JG 80 [8/18] Датчики сенсорного управления

Rommelsbacher JG 80 [8/18] Датчики сенсорного управления
8
Перед первым использованием
Перед первым использованием тщательно очистите прибор и все его принадлежности. Более
подробную информацию смотри в главе «Очистка и уход».
Датчики сенсорного управления
Прибор оснащен датчиками сенсорного управления, которые просты и очень
удобны в использовании. Выбранная функция активируется касанием
соответствующей клавиши.
Каждое нажатие клавиши подтверждается звуковым сигналом.
Описание программ
Прибор имеет 4 заданные температуры. Учтите, пожалуйста, что в зависимости от
температуры окружающей среды температуры могут отличаться на несколько градусов. В
общей сложности данный прибор позволяет переработать продукт в объеме 1,2 литра.
Програм
ма
Наименовани
е
Описание
Индикация на
дисплее
Температур
а
Время
созревания
1 Йогурт
Для приготовления
свежего йогурта
42 °C 8 ч.(*)
2
Творожный
сыр
Для приготовления
вкусного творожного
сыра или закваски как
основы для выпечки
хлеба
30 °C 5 ч.(*)
3
Веганский
йогурт
Для приготовления
веганского и
безлактозного йогурта
38 °C 10 ч. (*)
4 Травы
Для приготовления
экстракта трав,
например, для
косметических целей
55 °C 4 ч.(*)
(*) Время созревания можно настроить в диапазоне от 1 до 24 часов с шагом 1 час.
Скачать