Ricci RKC5006BG [19/24] Газ духовки может конвертироваться в зависимости от вида газовой подводки как показано на картинках диаметр газовой подводки для газа из газопровода g20 1 2 дюйма диаметр газа из газового баллона определяется головкой шланга баллона замена инжекторов жиклёров газовой горелки выбор инжектора газовой горелки для конвертации газа должен быть сделан в соответствии с таблицей и выполняется специально обученным персоналом уполномоченной сервисной службы

Ricci RKC5006BG [19/24] Газ духовки может конвертироваться в зависимости от вида газовой подводки как показано на картинках диаметр газовой подводки для газа из газопровода g20 1 2 дюйма диаметр газа из газового баллона определяется головкой шланга баллона замена инжекторов жиклёров газовой горелки выбор инжектора газовой горелки для конвертации газа должен быть сделан в соответствии с таблицей и выполняется специально обученным персоналом уполномоченной сервисной службы
Газ духовки может конвертироваться в зависимости от вида газовой подводки, как показано на
картинках.
Диаметр газовой подводки для газа из газопровода (G20) 1/2 дюйма.
Диаметр газа из газового баллона определяется головкой шланга баллона.
Замена инжекторов (жиклёров) газовой горелки
Выбор инжектора газовой горелки для конвертации газа должен быть сделан в соответствии с
таблицей и выполняется специально обученным персоналом уполномоченной сервисной службы.
Жидкий газ в баллонах G30
(30мБар)
Газопровод G20 (20 мБар)
Горелка духовки
Ø 0.75
Ø 1.20
9.
Практические
советы
9.1. По использованию горелок стола.
Размеры посуды и режимы работы горелок нужно выбирать таким образом, чтобы пламя не
выходило за края и не «лизало» боковые стенки (Рис. 10);
Не рекомендуется использовать посуду с выпуклым или вогнутым дном;
Пользуйтесь посудой с крышками это значительно сократит время приготовления;
Доведя жидкость до кипения, установите такой минимальный режим, при котором не придется
снимать или сдвигать крышку посуды.
Горелка Диаметр кастрюли (см)
Малая 12-18
Средняя 18-24
Большая 24-26
НЕПРАВИЛЬНО ПРАВИЛЬНО
Рис. 10
9.2. По использованию духовки.
Перед выпечкой духовку необходимо прогреть в течение 10-15 минут, после чего производить
выпечку. Тесто должно быть плотной консистенции, чтобы выпечка не затягивалась на
выпаривание лишней влаги;
Распространенной ошибкой является использование для выпечки жаровни. Задвинутая в
пазы жаровня делит духовку пополам. Снизу жарко и блюдо подгорает;
Блюдо получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на противне в течение
30 мин;
Не открывайте дверцу во время выпечки. Следите за приготовлением через смотровое окно,
включив подсветку;
Изделия из теста выпекают на противне или форме для выпечки, установленной на второй-
третьей полке духовки сверху;
Если в процессе выпечки передняя или задняя часть выпекаемого изделия зарумянивается
сильнее, то через некоторое время нужно развернуть противень, поменяв местами переднюю
и заднюю части;
При возникновении проблем с качеством выпечки кондитерских изделий (подгорание нижней
части изделия) допускается укладка на дно духовки листа пищевой фольги;

Содержание

Скачать