Ricci RKC5006BG [20/24] Готовки

Ricci RGC5708IX [20/24] Готовки
Далее приведена таблица температур соответствующих приготовлению различных
продуктов:
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
1. Значения в таблице даны в результате проведенных испытаний. Вы можете использовать
подходящие из них, исходя из Вашего опыта и вкуса.
2. Не используйте теплоотражающую посуду или посуду с низкой теплопроводностью для
приготовления блюд из теста. Для выпечки лучше всего подходит поддон из комплекта.
3. Перед началом готовки закройте дверцу духовки и предварительно прогрейте духовку
горелкой в течение 10 минут, после чего разместите внутри духовки ваше блюдо.
4. В процессе использования духовки держите верхнюю крышку открытой для облегчения
вывода пара из трубы.
НАЗВАНИЕ
БЛЮДА
ПОЛОЖЕНИЕ
КНОПКИ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ГОТОВКИ
НОМЕР ПОЛКИ
ДЛЯ ПОДДОНА
КЕКС
СРЕДНЕЕ
40-45
3
БИСКВИТ
МАКСИМАЛЬНОЕ
30-35
4
ПИРОГ
МАКСИМАЛЬНОЕ
40-45
4
БУЛОЧКИ
МАКСИМАЛЬНОЕ
30-35
4
ПЕЧЕНЬЕ
СРЕДНЕЕ
25-30
3
СВИНИНА
МАКСИМАЛЬНОЕ
40-45
3
ГОВЯДИНА
МАКСИМАЛЬНОЕ
55-60
2
РЫБА
МАКСИМАЛЬНОЕ
30-35
3
МАКАРОНЫ
МАКСИМАЛЬНОЕ
30-35
4
На заметку! Опросы покупателей и информация сервисных служб показали, что давление в сети
и калорийность газа в различных регионах колеблются весьма в больших пределах. Поэтому все
советы и данные таблицы в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный
характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации, возможно, внесут необходимые
коррективы.
9.3. Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьте его на полку выше и уменьшите температуре выпечки.
Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста добавляйте меньше
жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но дольше.
Если пирог «осел». Опять же, в тесте было много влаги, и температура выбрана большая.
Если пирог сильно высушивается. Установите температуру выше и попробуйте уменьшить
время выпечки. Для увлажнения сухого пирога проткните пирог в нескольких местах деревянной
шпилькой и залейте отверстия кипяченой водой или фруктовым соком.
Если пирог не достается из формы. Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от
формы с помощью ножа. Пирог легче будет извлечь, если еще горячую форму поставить на
Температура в центре духовки
Наименование продуктов
150 ± 20
Сушка грибов, ягод
180 ± 20
Рыба, кондитерские изделия
210 ± 20
Рыба, кондитерские изделия
240 ± 20
Рыба, птица, кондитерские изделия
265 ± 20
Рыба, птица, кондитерские изделия
290 ± 20
Мясо, кондитерские изделия

Содержание

Скачать