KitchenAid KOSCX 45600 [11/52] Принадлежности
![KitchenAid KOSCX 45600 [11/52] Принадлежности](/views2/1726522/page11/bgb.png)
11
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В ПРОДАЖЕ имеется большой выбор кулинарных
принадлежностей. Перед покупкой убедитесь в том, что
они подходят для приготовления пищи комбинированно
на пару и горячем воздухе.
УСТАНОВИТЕ ЕМКОСТЬ на решетку. Она может
удерживать больший вес, чем противень для выпечки или
противень для приготовления на пару.
СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, чтобы между верхней кромкой емкости
и потолком камеры печи оставалось расстояние не менее
30 мм: тем самым обеспечиваются условия для попадания
пара в емкость.
ВЫБОР ЕМКОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕМКОСТЯМИ С ПЕРФОРИРОВАННЫМ
ДНОМ всегда, когда это возможно, например, при
приготовлении овощей. Тем самым обеспечивается доступ
пара к продуктам со всех сторон, что создает однородные
условия приготовления.
ПАР ЛЕГКО ПРОНИКАЕТ в пространство между крупными
кусками приготавливаемых продуктов, например,
картофеля. Это обеспечивает однородные условия
приготовления с нужным результатом. В этом случае
время приготовления большого объема будет таким же,
как и приготовлении небольшого количества продуктов.
Размещение продуктов таким образом, чтобы
обеспечивался равномерный доступ пара к отдельным их
частям, позволяет готовить большой объем продуктов за
то же время, которое требуется для приготовления
меньших объемов.
БЛЮДА БОЛЕЕ ПЛОТНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ, такие как
запеканки или выпечка, или такие продукты, как
стручковая фасоль или спаржа, в которых свободное
пространство между отдельными частями мало или совсем
отсутствует, требуют большего времени приготовления,
поскольку доступ пара затруднен.
ГУБКА
ГУБКА, ВХОДЯЩАЯ В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ,
используется для вытирания насухо остатков конденсата,
который может образовываться в остывшей печи после
завершения приготовления. Необходимо всегда давать
печи остыть, чтобы избежать ожогов.
РЕШЕТКА
РЕШЕТКА обеспечивает циркуляцию горячего воздуха
вокруг приготавливаемых
продуктов. Положите продукт
непосредственно на решетку
или используйте ее в качестве
опоры для горшков, форм для
выпечки тортов и прочих
пищевых емкостей. Если вы кладете продукт
непосредственно на решетку, поместите под нее
противень, например противень для выпечки и сбора
жира.
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И СБОРА ЖИРА
УСТАНАВЛИВАЙТЕ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И СБОРА
ЖИРА под решеткой и противнем для приготовления на
пару. Он может также использоваться в качестве кухонной
принадлежности или противня для выпечки.
П
РОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И СБОРА
ЖИРА используется для сбора
стекающих соков и мелких
частей продукта
приготовления, которые, в
случае отсутствия данного
противня, запачкали бы жиром все внутреннее
пространство
печи. Не следует ставить посуду непосредственно на дно
печи.
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ПРОТИВЕНЬ для приготовления на
пару, например, рыбы, овощей
и картофеля.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОТИВЕНЬ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА
ПАРУ при приготовлении в
печи блюд из риса или круп.
ЕМКОСТЬ ДЛЯ ВОДЫ
ЕМКОСТЬ ДЛЯ ВОДЫ НАХОДИТСЯ позади дверцы; доступ
к ней становится возможным сразу при открывании
дверцы.
ДЛЯ ВСЕХ РЕЖИМОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ, кроме
конвекции, необходимо, чтобы
емкость для воды была полной.
ЗАПОЛНЯЙТЕ ЕМКОСТЬ ДЛЯ ВОДЫ
водопроводной водой до отметки
“MAX”.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО свежей
водопроводной водой или негазированной
бутилированной водой. Нельзя наливать в емкость для
воды дистиллированную или фильтрованную воду или
иные жидкости.
После каждого пользования печью емкость для воды
необходимо опорожнять. Это важно с точки соблюдения
санитарно-гигиенических требований. Кроме того,
опоражнивание этой емкости помогает предотвращать
накапливание конденсата внутри печи.
СОБЛЮДАЯ ОСТОРОЖНОСТЬ (медленно, чтобы не
разлить), вытяните емкость для воды из своего гнезда.
Держите емкость в горизонтальном положении, чтобы
дать стечь остаткам воды.
ТЕРМОЩУП
Т
ЕРМОЩУП ПРЕДНАЗНАЧЕН для
измерения температуры внутри
приготовляемого продукта в
диапазоне от 30°C до 100°C.
После достижения заданной
температуры электроприбор
отключается и на дисплее появляется
надпись “Температура достигнута”.
З
АПРЕЩАЕТСЯ ПОГРУЖАТЬ термощуп в воду во
время очистки. Необходимо просто начисто
протереть его с помощью влажной
салфетки или кухонного полотенца после
использования.
Принадлежности
Содержание
- Блoк клaвишeй 3
- Быстрые клавиши 3
- Важные указания по безопасности 3
- Введение в приготовление методом chef touch 3
- Включение выключение пауза 3
- Данные для тестирования эффективности нагрева 3
- Защита окружающей среды 3
- Заявление о соответствии ce 3
- Изменение настроек 3
- Индикация при работе прибора 3
- Использование паровой духовки для разогрева 3
- Использование шокового охладителя 3
- Как применять метод chef touch 3
- Компоненты прибора 3
- Пакеты для приготовления 3
- Панель управления 3
- Пар 3
- Перед первым использованием 3
- Перед подключением 3
- Повторный разогрев 3
- Подготовка пакетов 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Полезные советы 3
- После подключения 3
- Приготовление в паровой духовке 3
- Принадлежности 3
- Размораживание паром 3
- Режим помощи 3
- Рекомендации по подготовке и приготовлению 3
- Сервис 3
- Сообщения 3
- Специальные функции 3
- Таблица приготовления 3
- Таймер 3
- Технические характеристики 3
- Указания по хранению упаковок в холодильной морозильной камерах 3
- Установка 3
- Установка прибора 3
- Установка термощупа 3
- Утилизация бытовых приборов 3
- Чистка и уход 3
- Защита окружающей среды 9
- Заявление о соответствии ce 9
- Установка 9
- Установка прибора 9
- Перед первым использованием 10
- Перед подключением 10
- После подключения 10
- Принадлежности 11
- Установка термощупа 12
- Компоненты прибора 13
- Панель управления 13
- Блoк клaвишeй 14
- Сообщения 14
- Q w e t r 15
- Быстрые клавиши 15
- W e r q 16
- Включение выключение пауза 16
- Таймер 16
- Изменение настроек 17
- Язык 17
- Настройка часов 18
- Яркость 18
- Громкость 19
- Эко 19
- Во время приготовления 20
- Калибровка 20
- Заквашивание 21
- Специальные функции 21
- Очистка паром 22
- Удаление накипи 23
- Слив 24
- Стерилизация 24
- Йогурт 25
- Wr qet y 26
- Консервирование 26
- Etuad f 27
- Q wryos 27
- Sous vide 27
- Повторный разогрев 28
- Приготовление 28
- Ok для подтверждения 4 29
- Ok для подтверждения при необходимости повторите шаги 2 и 4 6 29
- Q w e r t y 29
- В его упаковке чтобы он не стал влажным 29
- Всегда улучшает результат их кулинарного приготовления поскольку в это время происходит равномерное распределение температуры по всему объему продукта 29
- Выберите параметр который нужно изменить 3 29
- Для изменения значения параметра 5 29
- Для размораживания мяса птицы рыбы овощей хлеба и фруктов 29
- Кладите без упаковки обертки на противень для приготовления на пару этот противень следует ставить на 3 й уровень на 1 й уровень следует ставить противень для сбора жира который служит в данном случае для сбора воды образующейся при оттаивании в 29
- Лучше оставить продукт слегка в неразмороженном состоянии и дать ему окончательно разморозиться в течение определенного времени выдерживания 29
- Пока на дисплее не появится слово steam defrost размораживание паром 2 29
- Размораживание паром 29
- Q w e r t y 30
- Повторный разогрев 30
- U t yi o q w e 31
- Пар 31
- Пар 32
- Q wr e s 33
- U ti y o a 33
- Авт 33
- Режим помощи 33
- Чистка и уход 34
- Закручивая его по часовой стрелке 35
- Замена лампочки печи 35
- И прокладки на стеклянном колпачке 5 35
- Прежде чем выполнять замену лампочки убедитесь в том что прибор выключен вилка сетевого шнура вынута из электрической розетки предохранители на распределительном щите выключены или вынуты положите на дно камеры салфетку для защиты лампы и стеклянного плафона 35
- Прокладки и металлическое кольцо прочистите стеклянный колпачок 3 35
- Против часовой стрелки чтобы отвернуть его 35
- Старую лампочку на термостойкую для микроволновых печей или духовок галогенную лампочку мощностью 10 вт напряжением 12 в с цоколем g4 4 35
- Чистка и уход 35
- Данные для тестирования эффективности нагрева 36
- Технические характеристики 36
- Введение в приготовление методом chef touch 37
- Как применять метод chef touch 38
- Метод chef touch должен применяться с использованием красных пакетов kitchenaid 39
- Пакеты для приготовления 39
- Перед тем как помещать продукты в пакеты рекомендуется нанести несмываемыми чернилами в специально отведенных для этого на пакетах местах дату приготовления и тип продукта 39
- Подготовка пакетов 39
- Индикация при работе прибора 40
- Приготовление в паровой духовке 41
- Использование шокового охладителя 42
- Средний уровень 42
- Указания по хранению упаковок в холодильной морозильной камерах 42
- Использование паровой духовки для разогрева 43
- Значения времени в таблице недействительны для продуктов мы всегда рекомендуем готовить только свежие продукты с исходной температурой соответствующей температуре хранения в холодильной камере приготовление и разогрев продуктов в пакетах sous vide должно выполняться только путем специальных циклов sous vide как указано в приведенной ниже таблице обращайте внимание на правильность выбора цикла 44
- Таблица приготовления 44
- Таблица приготовления 45
- Таблица приготовления 46
- Рекомендации по подготовке и приготовлению 47
- Рекомендации по подготовке и приготовлению 48
- Полезные советы 49
- Поиск и устранение неисправностей 50
- Сервис 50
- Утилизация бытовых приборов 50
Похожие устройства
- KitchenAid KVXXX 44601 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KWXXX 14600 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KWXXX 29600 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KEWTP 90010 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 22591-70 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1561 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1562 Red Coral Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1563 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1564 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1853 Dark Topaz Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1853 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1854 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Aquasoft+pilling EP4920F0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGE39AK32R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGE39AL3OR Инструкция по эксплуатации
- Philips GC9690/80 Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-MM207W Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-MM207S Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-MG207W Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-MG207S Инструкция по эксплуатации