KitchenAid KOSCX 45600 [12/52] Установка термощупа
![KitchenAid KOSCX 45600 [12/52] Установка термощупа](/views2/1726522/page12/bgc.png)
12
1. ВСТАВЬТЕ ТЕРМОЩУП в
приготовляемый
продукт, когда он
находится еще на
кухонном столе.
Н
ЕОБХОДИМО как можно
глубже вставить
термощуп в продукт.
Это обеспечит более
точные показания
температуры.
2. П
ОМЕСТИТЕ
подготовленный таким
образом продукт в печь.
3. С
НИМИТЕ КОЛПАЧОК ЩУПА И подсоедините
термощуп к настенной розетке печи. При этом
следует убедиться в том, что провод не зажат и
не соприкасается с
другими частями
также и после
закрытия дверцы печи.
Как к розетке, так и к
вилке термощупа
напряжение не
подводится.
ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Т
ЕРМОЩУП, как правило,
следует вставлять таким
образом, чтобы кончик
щупа находился в самой
толстой части
приготовляемого продукта, так как
наибольшая часть времени
требуется для прогрева именно этой
части.
К
ОНЧИК ЩУПА не должен касаться
костей, которые могут
быть в
приготовляемом
продукте.
Кроме того, не
устанавливайте щуп в
жирные части
продукта, так как эти места нагреваются наиболее
быстро, в результате чего показания температуры
будут недостоверными.
Щуп, по возможности, следует устанавливать
таким образом, чтобы его кончик не касался
стенок или днища емкости для приготовления
пищи.
З
АДАВАЕМОЕ значение температуры должно быть
выше текущей температуры приготовляемого
продукта.
Н
ЕВОЗМОЖНО использовать термощуп при
приготовлении сладких блюд, варенья и джема
или блюд, которые необходимо готовить или
варить в течение продолжительного периода
времени. Это связано с тем, что самое высокое
устанавливаемое значение температуры
составляет 100°C.
З
АПРЕЩАЕТСЯ ПОГРУЖАТЬ термощуп в воду во время
очистки. Просто протрите его с помощью чистой
влажной салфетки или кухонного полотенца
после применения.
З
АПРЕЩАЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕЧЬЮ с термощупом,
находящимся в ее камере, если он не подключен
к печи. В случае эксплуатации печи без
соблюдения приведенных выше указаний
термощуп может выйти из строя.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО ПОСТАВЛЯЕМЫЙ В КОМПЛЕКТЕ или
рекомендуемый производителем пищевой
термощуп. Использование термощупа другой
марки, имеющегося в продаже, может привести к
неудовлетворительным результатам и поломке
печи.
КУРИЦА
Е
СЛИ ТЕРМОЩУП
используется для
приготовления курицы,
кончик щупа необходимо
вставить в наиболее
мясистую часть курицы, т.е. с внутренней стороны
куриного бедра. Термощуп не должен
соприкасаться с косточками.
БАРАНИНА
Д
ЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУСКА
БАРАНИНЫ НА
КОСТОЧКЕ
/БАРАНЬЕЙ НОГИ
вставьте кончик
термощупа в наиболее
толстую часть мяса таким
образом, чтобы он не соприкасался с костями.
СВИНИНА
Д
ЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СВИНИНЫ
, например,
свиной лопатки, окорока,
подбедерка и т.п., лучше
вставить термощуп в
“торцевую” часть продукта,
чем не в поверхностную жировую прослойку. Не
вставляйте кончик термощупа в жирные части
свинины.
РЫБА
Т
ЕРМОЩУП МОЖНО
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ
ПРИГОТОВЛЕНИИ ЦЕЛЬНОЙ
РЫБЫ
, а также крупной
рыбы, например, щуки или семги. Вставьте кончик
термощупа в наиболее толстую часть рыбы, не
слишком близко к спинному хребту.
Установка термощупа
Содержание
- Блoк клaвишeй 3
- Быстрые клавиши 3
- Важные указания по безопасности 3
- Введение в приготовление методом chef touch 3
- Включение выключение пауза 3
- Данные для тестирования эффективности нагрева 3
- Защита окружающей среды 3
- Заявление о соответствии ce 3
- Изменение настроек 3
- Индикация при работе прибора 3
- Использование паровой духовки для разогрева 3
- Использование шокового охладителя 3
- Как применять метод chef touch 3
- Компоненты прибора 3
- Пакеты для приготовления 3
- Панель управления 3
- Пар 3
- Перед первым использованием 3
- Перед подключением 3
- Повторный разогрев 3
- Подготовка пакетов 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Полезные советы 3
- После подключения 3
- Приготовление в паровой духовке 3
- Принадлежности 3
- Размораживание паром 3
- Режим помощи 3
- Рекомендации по подготовке и приготовлению 3
- Сервис 3
- Сообщения 3
- Специальные функции 3
- Таблица приготовления 3
- Таймер 3
- Технические характеристики 3
- Указания по хранению упаковок в холодильной морозильной камерах 3
- Установка 3
- Установка прибора 3
- Установка термощупа 3
- Утилизация бытовых приборов 3
- Чистка и уход 3
- Защита окружающей среды 9
- Заявление о соответствии ce 9
- Установка 9
- Установка прибора 9
- Перед первым использованием 10
- Перед подключением 10
- После подключения 10
- Принадлежности 11
- Установка термощупа 12
- Компоненты прибора 13
- Панель управления 13
- Блoк клaвишeй 14
- Сообщения 14
- Q w e t r 15
- Быстрые клавиши 15
- W e r q 16
- Включение выключение пауза 16
- Таймер 16
- Изменение настроек 17
- Язык 17
- Настройка часов 18
- Яркость 18
- Громкость 19
- Эко 19
- Во время приготовления 20
- Калибровка 20
- Заквашивание 21
- Специальные функции 21
- Очистка паром 22
- Удаление накипи 23
- Слив 24
- Стерилизация 24
- Йогурт 25
- Wr qet y 26
- Консервирование 26
- Etuad f 27
- Q wryos 27
- Sous vide 27
- Повторный разогрев 28
- Приготовление 28
- Ok для подтверждения 4 29
- Ok для подтверждения при необходимости повторите шаги 2 и 4 6 29
- Q w e r t y 29
- В его упаковке чтобы он не стал влажным 29
- Всегда улучшает результат их кулинарного приготовления поскольку в это время происходит равномерное распределение температуры по всему объему продукта 29
- Выберите параметр который нужно изменить 3 29
- Для изменения значения параметра 5 29
- Для размораживания мяса птицы рыбы овощей хлеба и фруктов 29
- Кладите без упаковки обертки на противень для приготовления на пару этот противень следует ставить на 3 й уровень на 1 й уровень следует ставить противень для сбора жира который служит в данном случае для сбора воды образующейся при оттаивании в 29
- Лучше оставить продукт слегка в неразмороженном состоянии и дать ему окончательно разморозиться в течение определенного времени выдерживания 29
- Пока на дисплее не появится слово steam defrost размораживание паром 2 29
- Размораживание паром 29
- Q w e r t y 30
- Повторный разогрев 30
- U t yi o q w e 31
- Пар 31
- Пар 32
- Q wr e s 33
- U ti y o a 33
- Авт 33
- Режим помощи 33
- Чистка и уход 34
- Закручивая его по часовой стрелке 35
- Замена лампочки печи 35
- И прокладки на стеклянном колпачке 5 35
- Прежде чем выполнять замену лампочки убедитесь в том что прибор выключен вилка сетевого шнура вынута из электрической розетки предохранители на распределительном щите выключены или вынуты положите на дно камеры салфетку для защиты лампы и стеклянного плафона 35
- Прокладки и металлическое кольцо прочистите стеклянный колпачок 3 35
- Против часовой стрелки чтобы отвернуть его 35
- Старую лампочку на термостойкую для микроволновых печей или духовок галогенную лампочку мощностью 10 вт напряжением 12 в с цоколем g4 4 35
- Чистка и уход 35
- Данные для тестирования эффективности нагрева 36
- Технические характеристики 36
- Введение в приготовление методом chef touch 37
- Как применять метод chef touch 38
- Метод chef touch должен применяться с использованием красных пакетов kitchenaid 39
- Пакеты для приготовления 39
- Перед тем как помещать продукты в пакеты рекомендуется нанести несмываемыми чернилами в специально отведенных для этого на пакетах местах дату приготовления и тип продукта 39
- Подготовка пакетов 39
- Индикация при работе прибора 40
- Приготовление в паровой духовке 41
- Использование шокового охладителя 42
- Средний уровень 42
- Указания по хранению упаковок в холодильной морозильной камерах 42
- Использование паровой духовки для разогрева 43
- Значения времени в таблице недействительны для продуктов мы всегда рекомендуем готовить только свежие продукты с исходной температурой соответствующей температуре хранения в холодильной камере приготовление и разогрев продуктов в пакетах sous vide должно выполняться только путем специальных циклов sous vide как указано в приведенной ниже таблице обращайте внимание на правильность выбора цикла 44
- Таблица приготовления 44
- Таблица приготовления 45
- Таблица приготовления 46
- Рекомендации по подготовке и приготовлению 47
- Рекомендации по подготовке и приготовлению 48
- Полезные советы 49
- Поиск и устранение неисправностей 50
- Сервис 50
- Утилизация бытовых приборов 50
Похожие устройства
- KitchenAid KVXXX 44601 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KWXXX 14600 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KWXXX 29600 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KEWTP 90010 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 22591-70 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1561 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1562 Red Coral Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1563 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1564 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1853 Dark Topaz Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1853 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1854 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Aquasoft+pilling EP4920F0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGE39AK32R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGE39AL3OR Инструкция по эксплуатации
- Philips GC9690/80 Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-MM207W Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-MM207S Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-MG207W Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-MG207S Инструкция по эксплуатации