Kaiser EH 6426 Elf AD Инструкция онлайн [40/68] 559764

Kaiser EH 6426 Elf AD Инструкция онлайн [40/68] 559764
40
EN
Roast parameters for usage of
conventional heating
Table 3
Bratparameter bei Nutzung
Konventioneller Beheizung
Tabelle 3
Параметры жарения с
конвенционным нагревом.
Таблица 3
Kind of meat
Fleischgattung
Вид мяса
Advices
Empfehlungen
Рекомендации
Height
Höhe
Раб. уровень
Temperatur °C
Roasttime min.
Bratzeit min.
Время, мин.
Stewed Beef / Rindfleisch
geschmort / Тушеная
говядина
2-3
120-150
Underdone Roastbeef /
Roastbeef blutig / Ростбиф c
кровью
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
3-4
5-6
Juicy roastbeef / Roastbeef
saftig / Ростбиф сочный
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
3-4
6-8
Sautéed Roastbeef /
Roastbeef angebraten /
Ростбиф подрумяненый
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
3-4
10-11
Pork / Schweinefleisch /
Свинина
2-3
30-120
Veal / Kalbfleisch / Телятина
2-3
45-120
Lamb / Lammfleisch /
Баранина
2-3
90-120
Game / Wildfleisch / Дичь
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
2-3
60-110
Fowl / Geflügel, Hähnchen /
Птица, цыплята
2-3
45-60
Canard / Enten / Утки
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
2-3
60-90
Goose / Gänse / Гуси
2-3
150-360
Stewed fowl / Geflügel
geschmort / Тушеная птица
2-3
45-60

Содержание

Похожие устройства

Скачать