Ricci DCL-A23502B [18/33] Варка приготовления риса

Ricci DCL-A23502B [18/33] Варка приготовления риса
16
Варка, приготовления риса
Закипание начинается при температуре, ниже температуры кипения, около 85 ˚C, когда время
от времени на поверхности готовящейся жидкости возникают пузыри. Это важно для приго-
товления вкусных супов и нежного тушеного мяса, поскольку пища не переварится. Также, Вы
можете готовить соусы на основе яиц и муки, сгущая их на температуре ниже реальной темпе-
ратуры кипения.
Для некоторых задач, таких как приготовление риса, может потребоваться особый температур-
ный режим, для достижения полной готовности в течение рекомендованного времени.
Для приготовления стейков:
1.Перед приготовлением мясо должно быть комнатной температуры.
2.Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.Смажьте обе стороны стейка маслом. Спрысните горячую сковороду
небольшим количеством масла и положите на нее мясо.
4. Переверните стейк только один раз в течение жарки. Время приготовления будет
зависеть от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Период приготовления
одной стороны стейка занимает от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк чтобы определить
уровень готовности: чем тверже стейк - тем выше его уровень прожарки.
5.Оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут перед подачей, чтобы он
стал более мягким и нежным.
Для жарки в масле
1.Выберите нужную посуду: котелок или широкую сковороду.
2. Приготовьте заранее все ингредиенты и оборудование. Жарка в масле должна быть быстрой.
Если нужно обжарить большое количество пищи, разделите ее на порции и готовьте отдельно.
3.Быстро разогрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла.
4.Сначала обжарьте мясо, если оно есть, и держите его отдельно в тепле.
5.Обжарьте овощи в масле. Когда они стали хрустящими, уменьшите
температурный режим, добавьте мясо и соус на сковороду.
6. Постепенно перемешивайте овощи, чтобы убедиться, что они равномерно прогрелись.
7.Подавайте сразу со сковородки.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения