Neff B15CR22N1 [41/52] Йогурт

Neff B15CR22N1 [41/52] Йогурт
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества и свойств кулинарных продуктов.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших
значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. При
предварительном подогреве заданное время
приготовления сокращается на несколько минут.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Используемые
виды нагрева
CircoTherm горячий воздух
Режим для пиццы
Выпечка хлеба
ˆ Гриль, большая площадь
Йогурт
В данной духовке можно самостоятельно приготовить
йогурт.
Приготовление йогурта
Выньте принадлежности и полки из духового шкафа.
Духовой шкаф должен быть пустой.
1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладить до
40 °C.
Молото УВТ-обработки достаточно просто подогреть
до 40 °C.
2. Добавить 150 г йогурта (с температурой
холодильника).
3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть
пищевой пленкой.
4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа
и готовить, как указано.
5. После приготовления поставить йогурт для
охлаждения в холодильник.
Использованный вид нагрева:
Œ Режим подъёма теста
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 4 ˆ 290 10-15
Картофель
Запеченный картофель, половинками Универсальный противень 3 160-180 45-60
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель Универсальный противень 3 200-220 25-35
Картофельные зразы, с начинкой Универсальный противень 3 190-210 20-30
Крокеты Универсальный противень 3 200-220 25-35
Картофель фри Универсальный противень 3 190-210 25-35
Картофель фри, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 190-210 30-40
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Время
приготов-
ления в
часах
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
Œ 35-40 8-9

Содержание

Скачать