Neff B15CR22N1 [5/52] Важные правила техники безопасности
![Neff B15CR22N1 [5/52] Важные правила техники безопасности](/views2/1726805/page5/bg5.png)
Важные правила техники безопасности ru
5
(Важные правила техники
безопасности
Важные правила техники безопасности
Общая информация
:Предупреждение
Опасность возгорания!
■ Сложенные в рабочей камере
легковоспламеняющиеся предметы могут
загореться. Не храните в рабочей камере
легковоспламеняющиеся предметы. Не
открывайте дверцу прибора, если внутри
прибора образовался дым. Выключите
прибор, выньте вилку сетевого провода
из розетки или отключите
предохранитель в блоке
предохранителей.
Опасность возгорания!
■ Из-за струи воздуха, проникающей в
прибор при открывании дверцы, бумага
для выпечки может подняться, коснуться
нагревательного элемента и вспыхнуть.
При предварительном разогреве
обязательно закрепляйте бумагу для
выпечки в принадлежностях. Например,
поставьте на неё кастрюлю или форму
для выпекания. Используйте бумагу для
выпечки нужного размера, она не должна
выступать за края
принадлежностей.
:Предупреждение
Опасность ожога!
■ Прибор становится очень горячим. Не
прикасайтесь к горячим внутренним
поверхностям прибора или
нагревательным элементам. Всегда
давайте прибору остыть. Не позволяйте
детям подходить близко к горячему
прибору.
Опасность ожога!
■ Принадлежности или посуда очень
горячие. Чтобы извлечь горячую посуду
или принадлежности из рабочей камеры,
всегда используйте прихватки.
Опасность ожога!
■ Пары спирта в горячей рабочей камере
могут вспыхнуть. Запрещается готовить
блюда, в которых используются напитки с
высоким содержанием спирта.
Добавляйте в блюда только небольшое
количество напитков с высоким
содержанием спирта. Осторожно
откройте дверцу прибора.
:Предупреждение
Опасность ошпаривания!
■ В процессе эксплуатации открытые для
доступа детали прибора сильно
нагреваются. Не прикасайтесь к
раскаленным деталям. Не подпускайте
детей близко к прибору.
Опасность ошпаривания!■ Из открытой дверцы прибора может
вырваться горячий пар. При
определённой температуре он может
быть не виден. Открывая дверцу, не
стойте слишком близко к прибору.
Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
Опасность ошпаривания!■ При использовании воды в рабочей
камере может образоваться горячий
водяной пар. Запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру.
:Предупреждение
Опасность травмирования!
■ Поцарапанное стекло дверцы прибора
может треснуть. Не используйте скребки
для стекла, а также едкие и абразивные
чистящие средства.
Опасность травмирования!■ Петли дверцы прибора подвижны при
открывании и закрывании дверцы, вы
можете защемить себе пальцы. Не
дотрагивайтесь до участка, где находятся
петли.
:Предупреждение
Опасность удара током!
■ При неквалифицированном ремонте
прибор может стать источником
опасности. Любые ремонтные работы и
замена проводов и труб должны
выполняться только специалистами
сервисной службы, прошедшими
специальное обучение. Если прибор
неисправен, выньте вилку сетевого
провода из розетки или отключите
предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
Опасность удара током!
■ При сильном нагреве прибора изоляция
кабеля может расплавиться. Следите за
тем, чтобы кабель не соприкасался с
горячими частями электроприборов.
Опасность удара током!
■ Проникающая влага может привести к
удару электрическим током. Не
используйте очиститель высокого
давления или пароструйные очистители.
Опасность удара током!■ Неисправный прибор может быть
причиной поражения током. Никогда не
включайте неисправный прибор. Выньте
из розетки вилку сетевого провода или
выключите предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 18 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 26 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 20 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Галогенная лампочка 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Режим с задержкой время готовности 15
- Установка времени приготовления 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Временная блокировка для безопасности детей 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Установка личных настроек 17
- Запуск программы шаббат 18
- Отмена программы шаббат 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Программа шаббат 18
- Чистящее средство 18
- Поверхности рабочей камеры 19
- Чистящее средство ru 19
- Завершение 20
- Запуск 20
- Режим очистки 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 24
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Йогурт 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Расстойка теста в режиме брожения 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Контрольное блюдо 48
- Подогрев 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- 9001124783 52
- Register your product online 52
Похожие устройства
- Neff C15CR22N2 Инструкция по эксплуатации
- AEG IKR4260KB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1174 Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB75001DG Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB115001BK Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB50001G Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher VAC 285 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU BL/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU BL/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND BL/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND CONCRETE/A/120 Инструкция по эксплуатации