Oursson MO2300/IV [7/14] Рекомендации по приготовлению

Oursson MO2300/IV [7/14] Рекомендации по приготовлению
7
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Наименование
продукта
Режим
приготовления
Положение
решетки /
противня
Тем-
пера-
тура
Время
приготовления
Примечание
MO2305
(23л)
MO2610
(26л)
MO3020
(30л)
Мясо
Свинина
(8 00г.)
200
о
С
35
мин.
35
мин.
40
мин.
Перед приготовле-
нием замаринуйте,
нарежьте неболь-
шими кусочками
(3х3х3см).
Говядина/
баранина
(8 00г.)
200
о
С
40
мин.
40
мин.
45
мин.
Перед приготовле-
нием замаринуйте,
нарежьте неболь-
шими кусочками
(3х3х3см).
Мясные
полуфа-
брикаты
Колбаски
(500г)
160
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Сделайте
небольшой про-
дольный надрез.
Установите под-
дон для крошек
7
.
Сосиски
(500г)
160
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Предварительно
очистите со-
сиски от пленки.
Установите под-
дон для крошек
7
.
Котлеты
(800г)
120
о
С
20
мин
20
мин
25
мин
Налейте 150 мл
воды на дно про-
тивня.
Бифштекс
(350г)
160
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Сделайте про-
дольные надрезы
(сеткой), натрите
солью, специями и
пряными травами.
2. Установите необходимую температуру с помощью
регулятора .
3. Включите таймер на 5 минут в режиме , что-
бы прибор нагрелся. Ручка таймера будет автома-
тически поворачиваться в течение приготовления.
4. Выберите необходимый режим с помощью соот-
ветствующего регулятора:
5. Поместите заранее подготовленные продукты на
противень/решетку. Не размещайте продукты бли-
же чем 2 см. от нагревательных элементов.
6. Аккуратно установите решетку, противень в при-
бор Рис.С-3. Закройте дверцу.
7. Включите таймер , установив необходимое
время. Не рекомендуется открывать дверцу в про-
цессе приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Когда прибор работает, включены
внутренняя подсветка включена и индикатор работы
, Рис.С-1.
8. По окончании приготовления таймер (прибор)
отключится автоматически, раздастся звуковой
сигнал. Установите все регуляторы в положе-
ние .
9. Аккуратно откройте дверцу и достаньте приго-
товленный продукт с помощью прихваток или
с помощью специльной ручки для противеня,
Рис-4.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения