Oursson MO2300/IV [8/14] Время приготовления

Oursson MO2300/IV [8/14] Время приготовления
8
Наименование
продукта
Режим
приготовления
Положение
решетки /
противня
Тем-
пера-
тура
Время
приготовления
Примечание
MO2305
(23л)
MO2610
(26л)
MO3020
(30л)
Мясо
птицы
Филе
(500г)
(в конце
приготов-
ления для
создания поджа-
ристой корочки)
1.
2.
160
о
С
25
мин
25
мин
30
мин
Для сохранения
сочности, исполь-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Ножки
(500г)
160
о
С
25
мин
25
мин
30
мин
Для сохранения
сочности, исполь-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Крылышки
(500г)
180
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Натрите солью,
специями, пряными
травами.
Окорочка
(500г)
160
о
С
25
мин
25
мин
30
мин
Натрите солью,
специями, пряными
травами. Налейте
150мл воды на дно
противня.
Целая
курица
(900г)
(в конце
приготов-
ления для
создания поджа-
ристой корочки)
1.
2.
160
о
С
30
мин
30
мин
40
мин
Налейте 150мл
воды на дно про-
тивня. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Рыба
Целая
(600г)
130
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Установите поддон
для крошек
7
.
Заверните продукт
в фольгу. Для раз-
мягчения мелких
косточек рыбу про-
ложите дольками
лимона.
Порци-
онные
куски
(500г)
150
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Налейте 150мл
воды на дно про-
тивня.
Тосты (4 куска)
180
о
С
7
мин
7
мин
10
мин
Нарежьте хлеб
тостами. Уста-
новите поддон для
крошек
7
.
Перед приготов-
лением смажьте
тосты сливочным
маслом.
Гренки (500г )
120
о
С
15
мин
15
мин
20
мин
Нарежьте хлеб ку-
биками (1х1х1см)
Перед приготов-
лением сбрызните
гренки расти-
тельным маслом,
посыпьте солью,
перцем, пряными
травами.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения