Electrolux EKC95450AW [21/36] Традиционное приготовл

Electrolux EKC95450AW [21/36] Традиционное приготовл
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
12.6 Традиционное приготовл.
Продукты Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Плоский пи‐
рог
1)
1000 160 - 170 30 - 35 2 эмалирован‐
ный противень
Пирог из
дрожжевого
теста с ябло‐
ками
2000 170 - 190 40 - 50 3 эмалирован‐
ный противень
Пирог на про‐
тивне
1500 160 - 170
45 - 55
2)
2 эмалирован‐
ный противень
Цыпленок, це‐
ликом
1350 200 - 220 60 - 70 2 решетка
1 эмалирован‐
ный противень
Половинка цы‐
пленка
1300 190 - 210 35 + 30 3 решетка
1 эмалирован‐
ный противень
Свиные жа‐
ренные отбив‐
ные котлеты
600 190 - 210 30 - 35 3 Решетка
1 эмалирован‐
ный противень
Флан
3)
800 230 - 250 10 - 15 2 эмалирован‐
ный противень
Дрожжевой
пирог с начин‐
кой
4)
1200 170 - 180 25 - 35 2 эмалирован‐
ный противень
Пицца 1000 200 - 220 25 - 35 2 эмалирован‐
ный противень
Чизкейк 2600 170 - 190 60 - 70 2 эмалирован‐
ный противень
Швейцарский
открытый
яблочный пи‐
рог
4)
1900 200 - 220 30 - 40 1 эмалирован‐
ный противень
РУССКИЙ 21

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения