Electrolux EKC95450AW [23/36] Горячий воздух

Electrolux EKC95450AW [23/36] Горячий воздух
Продукты Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Сливочный
кекс
1)
600 180 - 200 20 - 25 2 эмалирован‐
ный противень
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
4)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
5)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
6)
Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
18 минут.
12.7 Горячий воздух
Продукты Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуа‐
ры
Плоский пи‐
рог
1)
1000 155 35 2 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Плоский пи‐
рог
1)
1000 +
1000
145 50 1 + 3 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Дрожжевой пи‐
рог с яблока‐
ми
1)
2000 170 - 180 40 - 50 3 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Пирог на про‐
тивне
1200 150 - 160
40 - 50
2)
3 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Цыпленок, це‐
ликом
1400 200 50 2 решетка
1 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Свиные жа‐
ренные отбив‐
ные котлеты
600 180 - 200 30 - 40 2 решетка
1 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Флан
3)
800 230 - 250 10 - 15 2 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
РУССКИЙ 23

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения