Hansa BCCI66136077 [35/38] Приготовление в духовке практические советы
![Hansa BCCI66136077 [35/38] Приготовление в духовке практические советы](/views2/1072819/page35/bg23.png)
35
Функции духовки: гриль + верхний нагреватели
(усиленный гриль)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль
ТАБЛИЦА 4: Гриль
Функции духовки: Гриль
Свиной бок
Свиной шницель
Шашлык
Колбаски
Ростбиф, (стейк 1kg)
Телячий бифштекс
Телячий стейк
Бараний бок
Ягнячий бок
Половина цыпленка (по 500г)
Рыбное филе
Форель (на 200 – 250г)
Хлеб (тосты)
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
Tемпература [°C]
Время [мин.]
4
3
4
4
3
4
4
4
4
3
4
3
4
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
8-10
10-12
7-8
8-10
12-15
8-10
6-8
8-10
10-12
25-30
6-7
5-8
2-3
6-8
6-8
6-7
8-10
10-12
6-8
5-6
6-8
8-10
20-25
5-6
5-7
2-3
Сторона 1
Сторона 2
ПРОДУКТ
Цыпленок ( 1,5 кг)
Цыпленок (2,0 кг)
Шашлыкk (1,0 кг)
250
250
250
90-100
110-130
60-70
МЯСО
Температура [°C]
Время приготовле-
ния
Содержание
- Bcci6 bcca6 1
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 8 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Монтаж 10
- Монтаж 11
- Кабеля 12
- Монтаж 12
- Подключение плиты к электропроводке 12
- Рекомендуемый тип 12
- Соединительного 12
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 12
- Перед первым включением плиты 13
- Эксплуатация 13
- Неправильно правильно неправильно 14
- Управление работой конфорок керамической панели 14
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Функции духовки и ее обслуживание 20
- Эксплуатация 20
- И вертел 21
- Эксплуатация 21
- И вертел 22
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Обслуживание и уход 26
- Духовки 27
- Замена лампочки освещения 27
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- Обслуживание и уход 29
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 30
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 30
- Поведение в аварийных ситуациях 30
- Выпечка 31
- Приготовление пищи в духовке практические советы 31
- Вид выпечки 32
- Конвекция конвекция 32
- Приготовление пищи в духовке практические советы 32
- Таблица 1 пироги 32
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 32
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 33
- Вид выпечки температура 33
- Время выпчеки 33
- Выпечка в духовке практические советы 33
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 33
- Мин 33
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 33
- Поджаривание мяса 33
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 33
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 33
- Tемпература c 34
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 34
- Время в мин 34
- Мясо 34
- Приготовление в духовке практические советы 34
- Снизу 34
- Таблица 2 приготовление мяса 34
- Термооборот термооборот 34
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 34
- Уровень 34
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 34
- Tемпература c время мин 35
- Мясо температура c время приготовле ния 35
- Приготовление в духовке практические советы 35
- Продукт 35
- Таблица 3 усиленный гриль 35
- Таблица 4 гриль 35
- Функции духовки гриль 35
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 35
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 36
- Вес кг мясо 36
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 36
- Время мин 36
- Приготовление в духовке практические советы 36
- Таблица 5 вентилятор с печкой 36
- Температура 36
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 36
- Технические данные 37
Похожие устройства
- Ubiquiti AirGrid M5 HP 27dBi Инструкция по эксплуатации
- Ariston MARCO POLO M2 Инструкция по эксплуатации
- AEG EE3013021M+HE604063XB Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti AirMax Sector 2G-16-90 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MARCO POLO GI7S Инструкция по эксплуатации
- Hq RC UNI/AIRC03 Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti AirMax Sector 2G-15-120 Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS VELIS INOX POWER Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ECF 1814 L Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti AirMax Sector 3G-18-120 Инструкция по эксплуатации
- Ariston GENUS PREMIUM HP Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GPesf 1476-20 Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti AirMax Sector 5G 20-90 Инструкция по эксплуатации
- Ariston CLAS PREMIUM Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GNP 2356-20 Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti AirMax Sector 5G 17-90 Инструкция по эксплуатации
- Buderus RC10 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GNP 2756-20 Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti AirMax Sector 5G 19-120 Инструкция по эксплуатации
- Buderus LOGAMATIC 2107 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения