Bosch MUM 4756 EU [7/13] Примеры использования
Содержание
- Котспл ктжй обз р 2
- Окомплектовка специална комплектовка 2
- Мим 47 3
- Указания по обеспечению безопасности 3
- Указания по утилизации 3
- Рабочие положения 4
- Гая 5
- Ззсазачу 5
- Сжэселзанся 5
- Скончании работы 5
- Энчаа дх 5
- Чистка емкости для смешивания и принадлежностей 6
- Чистка и уход 6
- Чистка миксера 6
- Бисквитное тесто 7
- Взбитые белки 7
- Взбитые сливки 7
- Дрожжевое тесто гу 7
- Недрожжевое тесто 7
- Помощь при устранении неисправностей 7
- Примеры использования 7
- Сдобное песочное тесто 7
- Серийные специальные принадлежности 8
- В соответствии с законом рф о защите прав потребителей 9
- Условия гарантийного обслуживания оэрвиояъпли службами изготовитэля 9
Похожие устройства
- Festool TS 55 EBQ-FS 561167 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1352 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MMR 0801 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech G6-70MD Инструкция по эксплуатации
- Korg OT120 Инструкция по эксплуатации
- Festool AXT 50 LA-Plus 561860 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1351 Инструкция по эксплуатации
- Korg TM40 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech R7-70D Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK 6003V Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE9750 Инструкция по эксплуатации
- Festool TS 55 Q-PLUS-FS 561509 в контейнере Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1350 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech R7-20D Инструкция по эксплуатации
- Korg TM40 PW Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK 6001 Инструкция по эксплуатации
- Festool TS 55 Q-FS 561169 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-262 Инструкция по эксплуатации
- Korg CA-30 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech NB-99D Инструкция по эксплуатации
Сборка миксера Недрожжевое тесто Д Существует опасность травмирования Ни в коем случае не проводите сборку миксера на основном блоке кухонного комбайна Наденьте уплотнительное кольцо на ножевую вставку Вставьте нож снизу в стакан миксера э С помощью цоколя полностью ввинтите вставку в стакан миксера По часовой стрелке ввинтите цоколь стакана миксера Основной рецепт 3 4 яйца 200 250 г сахара 1 щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара или цедра с половины лимона 200 250 г масла комнатной температуры 500 г муки 1 пакетик пекарского порошка 1 л молока 8 s Все компоненты в течение полуминуты перемешивайте с помощью венчика для взбивания на 1 й скорости а затем в течение 3 4 минут на 3 й скорости Наибольшее количество теста полуторное двойное количество продуктов из основного рецепта Помощь при устранении неисправностей При возникновении неисправностей обращайтесь пожалуйста за помощью к специалистам нашей Службы сервиса Примеры использования Взбитые сливки 100 600 г Взбивайте сливки полторы четыре минуты в зависимости от количества и жирности сливок на 4 й скорости с помощью венчика Взбитые белки Берется 1 8 белков э Взбивайте белки 4 6 минут на 4 й скорости с помощью венчика Бисквитное тесто Основной рецепт 2 яйца 2 3 ст л горячей воды 100 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 70 г муки 70 г крахмала немного пекарского порошка з Все компоненты кроме муки и крахмала взбивайте в течение прибл 4 6 минут на 4 й скорости с помощью венчика до образования пены з Затем переведите поворотный выключатель на 2 ю скорость и в течение полутора одной минуты по столовой ложке добавляйте в смесь просеянную муку и крахмал Ттбсты в кост эстзо теста двойное количество продуктов из основного рецепта Сдобное песочное тесто Основной рецепт 125 г масла комнатной температуры 100 125 г сахара 1 яйцо 1 щепотка соли немного лимонной цедры или ванильного сахара 250 г муки немного пекарского порошка Все компоненты в течение полуминуты перемешивайте с помощью венчика для взбивания или насадки для перемеши вания теста на 1 й скорости а затем в течение 2 3 минут на 2 й скорости Наибольшее количество теста двойное количество продуктов из основного рецепта Дрожжевое тесто гу Основной рецепт 500 г муки 1 яйцо 80 г жира комнатной температуры 80 г сахара 200 250 мл теплого молока 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей цедра с половины лимона 1 щепотка соли э Все компоненты в течение полуминуты перемешивайте с помощью насадки для перемешивания теста на 1 й скорости а затем в течение 3 6 минут на 2 й скорости Наибольшее количество теста полуторное количество продуктов из основного рецепта
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании кухонного комбайна?Ответы 1
Какие требования предъявляются к потребителям в соответствии с законодательством РФ?