Whirlpool W7 OM4 4S1 H [7/12] Таблица приготовления блюд

Whirlpool W7 OM4 4S1 H [7/12] Таблица приготовления блюд
7
RU
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
на решетке
Поддон / вставной противень
или противень на решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
ПРОДУКТЫ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
ПОВОРОТ ИЛИ
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
(ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ЛАЗАНЬЯ - 0,5-3 кг -
2
МЯСО
ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА
ЖАРКОЕ 0,6-2 кг -
3
КОТЛЕТАМБУРГЕР 1,5-3 см 3/5
5
4
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА
ЖАРКОЕ 0,6-2,5 кг -
3
СОСИСКИ И КОЛБАСКИ 1,5-4 см 2/3
5
4
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА
ЦEЛИКOМ 0,6-3 кг -
2
ФИЛЕ И ГРУДКА 1-5 см 2/3
5
4
KEБAБ 1 решетка 1/2
5
4
РЫБА
ФИЛЕ 0,5-3 см -
3
2
ФИЛЕ ЗАМОРОЖ. 0,5-3 см -
3
2
ОВОЩИ
ЗАПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ
КАРТОФЕЛЬ 0,5-1,5 кг -
3
ФАРШИРОВАННЫЕ
ОВОЩИ
0,1 - 0,5 кг шт. -
3
ЗАПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ 0,5-1,5 кг -
3
ОВОЩНОЙ ГРАТЕН
КАРТОФЕЛЬ 1 противень -
3
ПОМИДОРЫ 1 противень -
3
ПЕРЦЫ 1 противень -
3
БPOККOЛИ 1 противень -
3
ЦВEТНAЯ КAПУCТA 1 противень -
3
ПРОЧЕЕ 1 противень -
3
ПИРОГИ И ДРУГАЯ
ВЫПЕЧКА
КЕКС В ФОРМЕ БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ 0,5-1,2 кг -
2
ВЫПЕЧКА И ПИРОГИ С
НАЧИНКОЙ
ПEЧEНЬE 0,2-0,6 кг -
3
ЗАВАРН. ПИРОЖНЫЕ 1 противень -
3
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ 0,4-1,6 кг -
3
ШТРУДЕЛЬ 0,4-1,6 кг -
3
ПИРОГ С ФРУКТОВОЙ
НАЧИНКОЙ
0,5- 2 кг -
2
НЕСЛАД. ПИРОГИ - 0,8-1,2 кг -
2
ХЛЕБ
ХЛЕБНЫЕ БУЛОЧКИ по 60-150 г -
3
ХЛЕБ В ФОРМЕ по 400-600 г -
2
БОЛЬШОЙ ХЛЕБ 0,7-2,0 кг -
2
БАГЕТЫ по 200-300 г -
3
ПИЦЦА
ТОНКОЕ ТЕСТО
круглый
противень
-
2
ТОЛСТОЕ ТЕСТО
круглый
противень
-
2
ЗАМОРОЖ ПОЛУФАБР 1-4 слоя -
2
4 1
5 3 1
5 4 2 1

Содержание

Похожие устройства