Kitfort КТ-1912 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 562173
Содержание
Похожие устройства
- Endever Aurora 484 Инструкция по эксплуатации
- Endever Altea-2030 Инструкция по эксплуатации
- Endever Delta 103 Инструкция по эксплуатации
- Endever Odyssey Q-1 Инструкция по эксплуатации
- Endever Sigma 36 Инструкция по эксплуатации
- Endever SkyClean VC-540 Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline IP-16 Инструкция по эксплуатации
- Endever Spectre 6021 Инструкция по эксплуатации
- Krona BELLA 600 ivory RETRO PB Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2809 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MF-931BG Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MF-931CH Инструкция по эксплуатации
- Haier HRF-541DG7RU Инструкция по эксплуатации
- Haier HRF-541DM7RU Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-580 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-582 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT3P420 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT3P423 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT3P424 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DesignLine TAT7203 Инструкция по эксплуатации
Сушилка для овощей и фруктов КТ 1912 цепь питания внутри устройства Для восстановления работоспособности звоните на горячую линию производителя Рецепты Яблоки нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 8 16 часов Клубника нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 14 часов Апельсины нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 10 15 часов Бананы нарезать кружками толщиной 0 3 см сушить при температуре 55 С 10 16 часов Помидоры нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Морковь нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 10 часов Грибы нарезать кусочками толщиной 1 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Виноград нарезать кусочками толщиной 1 см сушить россыпью при температуре 55 С 12 19 часов Сушеное мясо курицы Нарезать кусочками толщиной примерно 0 5 мм Обильно посолить 0 5 1 ст л на 1 кг продукта и обмазать специями итальянские травы паприка черный перец и т д Сушить первые 2 3 часа на температуре 45 градусов Затем 2 3 часа при темпе ратуре 55 65 градусов Окончательно досушить при температуре 75 градусов в течение 3 5 часов При возможности в начале сушки лучше ставить температуру поменьше и ближе к окончанию сушки увеличивать Например морковь лучше сушить первые 7