Kitfort КТ-1912 [8/12] Ю огь

Ю огЬ 5 часов при температуре 45 С затем 4 часа при температуре 65 С Аналогично для других овощей Это необходимо для того чтобы в начале сушки свежий про дукт не сварился в собственной влаге Повышение температуры ближе к концу сушки необходимо чтобы испарилась влага находящаяся глубоко в сердцевине продукта Время и температура сушки приведены приблизительно они могут сильно отличаться для различных сортов фруктов и овощей степени их свежести срока хранения Также сушка может занимать различное время при разной температуре и влажности окружающей среды Первые несколько раз рекомендуется тщательно контролировать процесс сушки Чистка обслуживание уход и хранение Перед чисткой и проведением обслуживания отключите прибор от сети элек тропитания Протирайте корпус сухой или влажной тряпкой Поддоны нельзя мыть в посудомоечной машине Помойте их под водой с мягким моющим средством Если на поддоны налипли продукты замочите их на некоторое время в теплой воде После мойки протрите поддоны полотенцем и просушите Не погружайте устройство в воду и другие жидкости Не используйте для мы тья жесткие мочалки и абразивные или агрессивные моющие средства Храните сушилку в собранном виде в сухом и прохладном месте недоступном для детей Технические характеристики 1 Напряжение 220 240 В 50 60 Гц 2 Мощность 250 Вт 3 Класс защиты от поражения электрическим током II 4 Температура сушки 35 70 С 5 Масса продуктов не больше 3 5 кг 6 Материал поддонов пластик 7 Размер устройства 320 х 260 х 215 мм 8 Размер упаковки 326 х 266 х 225 мм 9 Вес нетто 1 9 кг 10 Вес брутто 2 8 кг Срок службы 2 года Срок гарантии 1 год Товар сертифицирован Производитель Нинбо Скарлет Илектрикэл Текнолэджи Ко Лтд Индастриэл Эриа Синьпу Таун Цыси Сити Чжэцзян Китай ЕНЕ 8

Скачать