Steba DG 30 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/19] 562369

Steba DG 30 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/19] 562369
Примерное время приготовления на пару при 100°C:
Рыба
Минуты
Минуты
Треска
10
Мидии
10 - 12*
Лосось
10 - 12
Креветки
10
Карп
16 - 20
Крабы
6 - 8
Морской черт
10 - 12
* Мидии, раскрывшиеся до приготовления на пару, или не раскрывшиеся после него,
испорчены. Ни в коем случае не ешьте их!
Овощи
Минуты
Минуты
Цветная капуста в
соцветиях
10 Кольраби 10 - 12
Фасоль
10
Картофель четвертинками
20 - 25
Картофель
половинками
10 - 12 Пастернак 12 - 14
Брюссельская капуста
14 - 16
Спаржа
16 - 20
Рис
Поместите в одну емкость рис и объем воды в соотношении 1 к 1,5. Время приготовления: 30
- 35 минут
Яйца
Яйца не нужно прокалывать, так как при приготовлении на пару они нагреваются медленно.
Поместите яйца на перфорированный стальной лист или перфорированный алюминиевый
противень и поместите на средний уровень.
Всмятку - 10 минут
В мешочек - 12минут
Вкрутую - 15 минут
Мясо
Разморозка в устройстве мяса глубокой заморозки (см. главу Разморозка).
Время приготовления зависит от толщины и температуры мяса.
Мясо
Минуты
Минуты
Филе куриной грудки
16 - 20
Колбаски
10 - 12
Солено-копченая
корейка
12 - 14
Высокоинтенсивный пар
При подключении конвекции пар нагревается до 230°C.
Нажать и с помощью кнопок выбрать программу и запустить ее с помощью
.
11

Похожие устройства