Caso MIG 25 [22/35] Режимы работы

Caso MIG 25 [22/35] Режимы работы
22
Тщательно распределяйте приготавливаемый продукт. Наиболее толстые
части располагайте у внешнего края емкости.
Закройте приготавливаемый продукт на время приготовления. Крышка
позволяет предотвратить разбрызгивание и способствует равномерному
приготовлению/ разогреванию.
Во время разогревания для поддержания равномерного распределения
температуры продукт необходимо многократно переворачивать,
перераспределять или перемешивать.
Микробы, которые могут содержаться в блюдах, погибают только при
достаточно высоких температурах (> 70 ºС) и при достаточно
продолжительном времени приготовления (> 10 мин).
Продукты с твердой кожурой или оболочкой, например, томаты, сосиски,
картофель в мундире, баклажаны, необходимо надколоть в нескольких
местах или надрезать, чтобы через сделанные проколы/ надрезы мог
выходить пар и продукты не взрывались.
Яйца без скорлупы можно готовить в микроволновой печи только в том
случае, если в яичном желтке предварительно были сделаны проколы. В
противном случае яичный желток может разбрызгаться с высоким
давлением после приготовления.
Блюда типа мясных фрикаделек по прошествии половины времени
приготовления необходимо перекладывать сверху вниз и от центра к
внешнему краю.
4.2 Режимы работы
Прибор можно использовать в разных режимах работы. Нижеприведенное
перечисление наглядно представляет возможные режимы работы прибора:
Режим «Микроволны»
Этот режим подходит для обычного разогревания продуктов.
Режим «Гриль»
Этот режим работы подходит для жарки и подрумянивания продуктов.
Режим «Микроволны и гриль»
Этот режим работы подходит для одновременного приготовления в микроволновой
печи и гриля.
Комбинация 1: В этом режиме работы прибор работает в микроволновом режиме
30% времени приготовления и в режиме гриля 70% времени приготовления.
Комбинация 2: В этом режиме работы прибор работает в режиме микроволн в
течение 55% времени приготовления и в режиме гриля в течение 45% времени
приготовления.

Содержание

Скачать