Mystery MDH-321 [10/13] Руководство по эксплуатации
![Mystery MDH-321 [10/13] Руководство по эксплуатации](/views2/1072962/page10/bga.png)
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Приблизительное время сушки мяса составляет от 2 -8 часов или до момента, когда вся
влага из мяса уйдет.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗЕЛЕНИ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ, ХЛЕБА, ОРЕХОВ К
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ЗЕЛЕНЬ
Приблизительное время сушки зелени составляет от 2 -6 часов.
ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ
Приблизительное время сушки лечебных трав составляет от 2 -6 часов.
ХЛЕБ
Приблизительное время сушки хлеба составляет от 30 минут - до 2 часов.
ОРЕХИ
Приблизительное время сушки орехов составляет от 18-26 часов.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАГОСОДЕРЖАНИЯ ВЫСУШЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Содержание
- Mdh 321 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
Похожие устройства
- Grundig HD 3700 Инструкция по эксплуатации
- Bosch CONDENS 5000 FM SOLAR Инструкция по эксплуатации
- Supra DFS-301 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HD 2509 Инструкция по эксплуатации
- Bosch CONDENS 5000 W Инструкция по эксплуатации
- Rondell RD-037 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 6280 Инструкция по эксплуатации
- Rondell RD-040 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 7230 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GAZ 4000 W Инструкция по эксплуатации
- Rondell RD-238 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 8980 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 5522 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SOLID 2000 B Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 6732 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GAZ 5000 F Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 5732 Инструкция по эксплуатации
- Bosch B SOL 050 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 6130 Инструкция по эксплуатации
- Bosch B SOL 100 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения