Korting OKB 691 CSC [12/29] Рекомендации по приготовлению

Korting OKB 691 CSC [12/29] Рекомендации по приготовлению
12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления. Время при-
готовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Приготовив то или иное блюдо не-
сколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
ВНИМАНИЕ! НОМЕРА УРОВНЕЙ, УКАЗАННЫЕ В ТАБЛИЦЕ, ОТНОСЯТСЯ К СЛУЧАЮ
ОДНОВРЕМЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ БЛЮД.
ВНИМАНИЕ! ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, УКАЗАННОЕ В ТАБЛИЦЕ, ОТНОСИТСЯ К СЛУ-
ЧАЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИШЬ ОДНОГО БЛЮДА.
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ПРОДУКТОВ В ДУХОВОЙ ШКАФ, СЛЕДУЕТ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЕГО ПРОГРЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ 7
-
10 МИНУТ.
Таблица приготовления блюд в духовом шкафу
17
COOKING RECOMMENDATIONS
You can nd in the following table the information of food types which
we tested and identied their cooking values in our labs. Cooking times
can vary depending on the network voltage, quality of material to be
cooked, quantity and temperature. Dishes to cook by using these values
might not appeal to your taste. You can set various values for obtaining
different tastes and results appealing to your taste by making tests.
WARNING: Oven must be preheated for 7-10 minutes before placing the
food in it.
COOKING TABLE
Food
Cooking
Function
Cooking
Temperature (°C)
Cooking
Rack
Cooking
Time (min.)
Cake Static / Static+Fan 170-180 2-3 35-45
Small Cake Static / Turbo+Fan 170-180 2 25-30
Pie Static / Static+Fan 180-200 2 35-45
Pastry Static 180-190 2 20-25
Cookie Static 170-180 2 20-25
Apple Pie Static / Turbo+Fan 180-190 1 50-70
Sponge cake Static 200/150* 2 20-25
Pizza Static Fan 180-200 3 20-30
Lasagne Static 180-200 2-3 25-40
Meringue Static 100 2 50
Grilled Chicken** Grill+Fan 200-220 3 25-35
Grilled Fish** Grill+Fan 200-220 3 25-35
Calf Steak** Grill+Fan Max 4 15-20
Grilled Meatball** Grill+Fan Max 4 20-25
* Do not preheat. First half of cooking time is recommended to be at
200°C de while the other half at 150°C.
** Food must be turned after half of the cooking time.
GB
*Без предварительного нагрева, первая половина периода приготовления при температуре 200°C,
остальное время - 150°C.
**В середине периода приготовления необходимо перевернуть продукт.
БЛЮДА РЕЖИМЫ
ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(°C)
УРОВЕНЬ
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(МИН.)
ТОРТ
МАЛЕНЬКИЙ ТОРТ
ПИРОГ
ВЫПЕЧКА
ПЕЧЕНЬЕ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
БИСКВИТ
ПИЦЦА
ЛАЗАНЬЯ
МЕРЕНГА
КУРИЦА ГРИЛЬ**
РЫБА НА ГРИЛЕ**
СТЕЙК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ**
ФРИКАДЕЛЬКИ**
Объемный турбогриль
Объемный турбогриль
Объемный турбогриль
Объемный турбогриль
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Горячий воздух
Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев
Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев
Традиционный нагрев
Горячий воздух

Содержание

Скачать