Kitfort КТ-128 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/20] 563143
Содержание
- Содержание 3
- Kit fort 4
- Общие сведения 4
- Принцип работы индукционной плиты 4
- Безопасность индукционной плиты 5
- Юьгогь 6
- Юьгогь 8
- Комплектация 9
- Kit fort 10
- Подготовка к работе и использование 10
- Изменять мощность можно кнопками больше и меньше при включении 11
- Конфорке и от 120 в до 1400 вт на правой конфорке все возможные значения мощ ности приведены в таблице ниже 11
- Мощность мощность регулируется ступенчато в диапазоне от 120 вт до 2000 вт на левой 11
- Плитки нагрев включается на мощность 1200 вт 11
- При низких мощностях 800 вт и менее нагрев осуществляется в импульсно пе 11
- Риодическом режиме с периодом в несколько секунд это означает что нагрев вклю чается на несколько секунд а потом выключается и далее циклически импульсно периодический режим может проявляться например в том что вода в кастрюле будет периодически то кипеть то не кипеть это является особенностью работы индукционной плиты на низких ступенях мощности начиная с мощности 900 вт и выше нагрев производится в непрерывном режиме 11
- Юьгогь 12
- В этот момент необходимо произвести установку времени кнопками больше 13
- Для изменения времени таймера нажмите на кнопку таймер отобразятся на 13
- Для отключения таймера нажмите кнопку таймер отобразятся настройки вре 13
- Для установки таймера 13
- И меньше чтобы быстро изменять время на большой диапазон можно удер живать кнопки больше или меньше нажатыми при этом время будет увели чиваться или уменьшаться интервалами по 10 минут после установки времени подождите 5 секунд значение на дисплее начнет мигать затем значение зафик сируется 13
- Индикатор сигнализирующий о включении таймера и значение времени на дис плее изменится на 00 00 00 часов 00 минут 13
- Мени таймера нажмите кнопку таймер еще раз таймер отключен 13
- Нажмите кнопку таймер при этом рядом с пиктограммой таймера загорится 13
- Начнется обратный отсчет времени готовки 13
- Стройки времени таймер вы можете изменить время таймера 13
- Таймер времени приготовления в индукционной плитке есть функция таймер времени приготовления по ис 13
- Течении которого нагрев выключится при включении режиме таймер не установ лен вам нужно включать его самостоятельно 13
- Уход и хранение 14
- Юьгогь 14
- Устранение неполадок 15
- Kit fort 16
- T п l 16
- Гп г 16
- Технические характеристики 16
- Меры предосторожности 17
- Kit fort 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Hyundai H-IWR2-3P-UI074/C Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-IWR2-5P-UI076/C Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-IWR2-5P-UI077/S Инструкция по эксплуатации
- Beurer FC55 605.12 Инструкция по эксплуатации
- Beurer FC49 584.13 Инструкция по эксплуатации
- Beurer MP64 570.37 Инструкция по эксплуатации
- Beurer BS45 584.04 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-131 Инструкция по эксплуатации
- Elica APLOMB-RS BL/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-132 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-743 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-122 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-123 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-124 Инструкция по эксплуатации
- Braun Series 3 100 Years Инструкция по эксплуатации
- Braun Styling Kit 7 100 Years Инструкция по эксплуатации
- Braun Styling Kit 5 100 Years Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2218-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2218-2 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai HYM-D2072 Инструкция по эксплуатации
Индукционная плита КТ 128 Шум вентилятора Для того чтобы функционировать без сбоев электроника должна работать при контролируемой температуре поэтому индукционная плита оснащена вентилятором После выключения плиты вентилятор работает еще в тече ние некоторого времени чтобы охладить нагретые электронные компоненты Все это абсолютно нормальные шумы характерные для технологии индукцион ного нагрева Они не указывают на возникновение неисправностей Мощность индукционной плиты В технических характеристиках индукционной плиты указана номинальная мощность потребляемая плитой при приготовлении Эта мощность может не до стигаться в некоторых случаях На реальную потребляемую мощность влияет мно жество факторов Мощность указанная в технических характеристиках была изме рена в лабораторных условиях с использованием максимально подходящей посуды При использовании другой посуды с другим дном мощность может отличаться На потребляемую мощность влияет толщина дна материал его форма и диаметр а так же температура при приготовлении пищи Если диаметр дна посуды меньше диаметра индуктора то потребляемая мощ ность снизится В идеале диаметр дна должен быть равен или больше диаметра индуктора Чем ближе к индуктору плиты расположена магнитная часть дна тем лучше электромагнитная связь между индуктором и дном посуды а значит и по требляемая мощность будет выше Некоторые производители производят посуду адаптируя ее для работы с индук ционной плитой Для этого они встраивают в немагнитный материал посуды метал лический диск выполненный из магнитного материала Диаметр диска может быть меньше реального дна посуды на несколько сантиметров а значит будет ниже и мощность Также этот диск может быть встроен не напрямую в дно посуды а уто плен туда и закрыт слоем немагнитного металла Потребляемая мощность плиты в таком случае тоже будет меньше Немаловажное влияние на мощность оказывает материал дна Материал дна об ладает двумя характеристиками толщина скин слоя и поверхностное сопротивле ние Чем тоньше скин слой и чем выше поверхностное сопротивление тем лучше Это означает что дно двух кастрюль из разных сплавов металлов может обладать разными характеристиками а значит плита будет потреблять разную мощность с каждой из этих кастрюль В практическом смысле разница в поглощаемой мощности и в скорости нагрева может доходить до 20 на разной посуде Это при условии что мы исключаем по суду которая вообще не работает на индукционной плите При нагреве плиты она может автоматически уменьшить мощность чтобы из бежать перегрева электроники Дело в том что хотя конфорка индукционной плиты не нагревается непосредственно как у обычной электроплиты но она все же на гревается от разогретого дна посуды так что чем больше диаметр дна посуды и чем выше температура приготовления тем больше будет нагреваться плита Например при жарке на сковороде рабочая температура больше чем при варке в кастрюле при прочих равных поэтому нагрев плиты при использовании сковороды тоже будет больше Нагрев электроники больше при работе на высоких мощностях а также при использовании не очень подходящей посуды т к при этом снижается КПД В итоге 7