Kitfort КТ-1505-1 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/16] 563176
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Ю огь 4
- Устройство вакууматора 5
- Кнгогь 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Ю огь 8
- Ю огь 10
- Устранение неполадок 12
- Чистка и обслуживание 12
- Ю огь 12
- Г п г 13
- Технические характеристики 13
- Меры предосторожности 14
- Ю огь 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort КТ-135 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-136 Инструкция по эксплуатации
- Comfort 10 Инструкция по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B509CEQM Инструкция по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B509CAQM Инструкция по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B509MMZL Инструкция по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B459MLWL Инструкция по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B459MEWL Инструкция по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B459MQWL Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-591 Инструкция по эксплуатации
- Beko RFSK215T01W Инструкция по эксплуатации
- Beko RFSK215T01S Инструкция по эксплуатации
- ECON ECO-GP3821MО Инструкция по эксплуатации
- Oursson OG2075/SP Инструкция по эксплуатации
- Rowenta LV7030F0 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta YOUTH FACIAL MASSAGER LV6020F0 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFWM147WH Инструкция по эксплуатации
- Hyundai HYB-H3823 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai HYB-H4131 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai HYB-H5231 Инструкция по эксплуатации
Вакууматор КТ 1505 Соленья и маринады приготовленные под вакуумом получаются нежнее и вкуснее чем приготовленные без вакуума В вакуумном пакете можно засолить огурцы рыбу и другие продукты сухим способом без рассола Обсыпьте их солью и специями в соответствии с рецептом положите в пакет и откачайте воздух Пакет плотно обожмет продукты и соль будет проникать в их толщу без посредства рассола Предлагаем рецепт быстрых малосольных огурцов засоленных всухую Возьмите 0 5 кг огурцов вымойте их и обсушите полотенцем Проткните каждый огурец 15 20 раз вилкой на глубину 3 5 мм Сделайте по 5 проколов по длине огурца поверните огурец на 90 градусов проткните еще 5 раз и так далее пока не проткнете его со всех сторон Можно прокалывать зубочисткой но вилка за один удар делает больше дырок Отрежьте у огурцов кончики Крупные огурцы раз режьте на части Мелко порубите 4 зубчика чеснока и пучок укропа или петрушки порежьте острый перец количество по вкусу Все это вместе с огурцами сложите в вакуумный пакет добавьте 1 столовую ложку без горки соли и чайную ложку сахара Пакет хорошенько потрясите чтобы соль и специи равномерно распреде лились между огурцами Завакуумируйте В самом конце вакуумирования пакет обожмет огурцы со всех сторон и они дадут немного сока Малосольные огурцы приготовятся за 1 2 часа Продукты в вакуумной упаковке хранятся дольше Ниже приведена сравни тельная таблица сроков хранения В ней даны ориентировочные данные Реальный срок хранения определяется исходным качеством продуктов Продукты Срок хранения суток без вакуумной упаковки в вакуумной упаковке Сырые продукты хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Мясо говядина свинина баранина 3 4 Мясо птицы 2 3 6 9 Рыба 1 2 4 5 Колбаса нераспакованная 7 15 25 40 Колбасная нарезка 4 6 20 25 8 9 Мягкие сорта сыра 5 7 14 20 Твердые сорта сыра 15 20 25 60 Овощи 1 3 7 10 Фрукты 5 7 14 20 Готовые блюда хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Супы 2 3 8 10 Макароны и рис 2 3 6 8 Мясо 3 5 10 15 Торты и десерты 2 3 6 8 11