Smeg SFP6104WTPS [25/74] Использование

Smeg SFP6104WTPS [25/74] Использование
Использование
545
RU
Термощуп
При помощи термощупа можно строго
по рецепту приготовить жаркое, каре,
мясо различного типа и размера, в том
числе в пластиковых пакетах (пригодных
для готовки) или в алюминиевой фольге.
Термощуп позволяет идеально
приготовить продукты питания благодаря
своевременному контролю температуры
внутри блюда, которая измеряется
специальным датчиком, расположенным
в наконечнике.
Правильное применение термощупа
1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник термощупа в
продукт за пределами духового
шкафа.
3. Для получения оптимальных
результатов необходимо проверить,
чтобы термощуп был вставлен в
самую толстую часть продукта в
поперечном направлении не менее
чем на 3/4 его длины и при этом не
касался противня и не протыкал
продукт насквозь.
Неправильное использование
Опасность повреждения
термощупа
• Не тяните за кабель, чтобы извлечь
термощуп из гнезда или из
готовящегося блюда.
• Следите, чтобы термощуп или его
кабель не были зажаты дверцей.
• Следите, чтобы термощуп или его
кабель не контактировали с
нагревательными элементами внутри
духового шкафа.
• Кулинарный термощуп или любая его
часть не должны контактировать со
стенками духового шкафа,
нагревательными элементами,
решетками или противнями, когда те
еще не остыли.
• Кулинарный термощуп не должен
храниться внутри прибора.
• Не используйте термощуп во время
пиролиза.
Для точного измерения
температуры в центре блюда
наконечник термощупа не
должен контактировать с костью
или с жирными прослойками.
Если термощуп неправильно
определяет температуру, на
дисплее появятся два сообщения
об ошибке, которые
необходимо подтвердить, после
чего прибор автоматически
приступит к приготовлению
блюда по заданному времени.

Содержание

Скачать