Kuppersbusch CB 6350.0 S1 [40/60] Режимы работы духового шкафа
![Kuppersbusch CB 6350.0 S1 [40/60] Режимы работы духового шкафа](/views2/1730487/page40/bg28.png)
40
Режимы работы духового шкафа
10 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
Набор режимов зависит от модели.
10.1 Режимы приготовления
Верхний и нижний нагрев
Подача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов,
расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пи-
рогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.
Обдув горячим воздухом с Ökotherm
Вентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным эле-
ментом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая
таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гаранти-
рует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая
их вкус и запах.
Верхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухом
Тепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно
распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно
подходит для выпечки и жарения.
Режим "пицца" с Ökotherm
Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для
приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для
пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетов.
Нижний нагрев
Благодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, дан-
ный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой
или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приго-
товления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы
пирогов перед приготовлением.
Верхний нагрев
Тепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для
запекания и подрумянивания блюд.
ECO
Режим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для
снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается
за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающе-
еся в рабочей камере, для доведения блюда до готовности.
Содержание
- Содержание 3
- Используемые значки и указания 6
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Чистка и обслуживание 13
- Перед первым включением 17
- Аксессуары 19
- Техническое обслуживание 21
- Обзор духового шкафа 28
- Основные настройки 30
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 31
- Режимы работы духового шкафа 40
- Управление духовым шкафом 43
- Специальные и дополнительные настройки и режимы в зависимости от модели прибора 57
- Поиск и устранение неисправностей 58
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CMK 6120.0 S Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch EEBP 6260.0 JX1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch KI 6120.0 SR Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch KI 6330.0 SR Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch KI 8120.0 SR Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch KI 8330.0 SR Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch KI 9330.0 SR Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch KE 6330.0 SR Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch KE 8330.0 SR Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch KE 9340.0 SR Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch VKE 3300.0 SR Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch M 6120.0 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch ML 6330.0 S1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch MR 6330.0 S1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch IGVS 6506.3 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch FK 4500.0i Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch FK 8305.0 i Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch FKG 8300.0i Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch FKG 8310.0i Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения