Kuppersbusch VKE 3300.0 SR [11/16] Советы и рекомендации

Kuppersbusch VKE 3300.0 SR [11/16] Советы и рекомендации
11
Советы и рекомендации
Примеры установок для приготовления
(значения ниже ориентировочные)
1 и 2
Плавление
Подогревание
Соусы, масло, шоколад, желатин.
Заранее приготовленные блюда.
2 и 3
Кипение
Оттаивание
Рис, пудинг, сахарный сироп
Сухие овощи, рыба, замороженные продукты
3 и 4
Пар
Овощи, рыба, мясо
4 и 5
Вода
Картофель на пару, суп, паста, свежие овощи
6 и 7
Средняя мощность приготовления
Кипение
Мясо, внутренности, яйца, сосиски
Гуляш, рулады, требуха
7 и 8
Приготовление
Картофель, фриттеры, вафли
9
Жарение, подрумянивание
Кипение воды
Стейки, омлеты, жареные блюда
Вода
Уход и чистка
Отключите прибор до осуществления чистки.
Не чистите варочную панель, если стекло еще горячее, существует риск ожога.
Удалите следы небольших загрязнений при помощи влажной тканевой салфетки с исполь-
зованием небольшого количества нейтрального моющего средства, растворенного в воде.
Затем ополосните холодной водой и вытрите поверхность насухо.
Категорически запрещается использование абразивным и агрессивных моющих средств и
оборудования для чистки, которые могут привести к образованию царапин.
Никогда не используйте пароочистители или другие приборы под давлением.
Не используйте предметы, которые могут поцарапать стеклокерамическую поверхность.
Следите за тем, чтобы посуда была сухой и чистой. Убедитесь, что на стеклокерамической
поверхности или на посуде нет пыли или других загрязнений.
Пролитый и просыпанный на поверхность прибора сахар, джем, желе и т. п. необходимо
удалять немедленно. Таким образом, Вы избежите повреждения поверхности.

Содержание

Похожие устройства