Gorenje RK6191SYBK [31/44] Сроки и условия хранения продуктов
![Gorenje RK6191SYBK [31/44] Сроки и условия хранения продуктов](/views2/1730684/page31/bg1f.png)
31
812487
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТ Оптимальная
тем-ра хранения,
°С
Оптимальная
влажность
хранения, %
Ориентировочный
срок хранения
Свинина от -1 до 4 95 3 дня
Говядина от 0 до 4 95 до 3 недель
Баранина от 0 до 4 95 14 дней
Курица от 0 до 4 95 3 дня
Рыба от 0 до 4 95 3-10 дней
Моллюски от 0 до 4 95 2 дня
Говядина,
выдержанная в
вакуумной упаковке
1,5 95 16 недель
Молочные продукты
(йогурт, сметана,
сливочное масло,
мягкие сыры,
сырные спреды)
2 do 4 95 7-10 дней
Свекла 0 95 3-5 месяцев
Брокколи 0 95-100 10-14 дней
Капуста молодая 0 98-100 3-6 недель
Морковь зрелая 0 98-100 4-5 месяцев
Салат зимний 0 95-100 2-3 недели
Чеснок 0 65-70 6-7 месяцев
Кольраби 0 98-100 2-3 месяца
Брюссельская
капуста
0 90-95 3-5 недель
Китайская капуста 0 95-100 2-3 месяца
Капуста поздняя 0 98-100 3-4 месяца
Морковь 0 95-100 2 недели
Цветная капуста 0 95-98 2-4 недели
Стебли сельдерея 0 98-100 2-3 месяца
Мангольд 0 95-100 10-14 дней
Радиккьо 0 95-100 2-4 недели
Кукуруза 0 95-98 5-8 дней
Содержание
- Благодарим ва 2
- Содержание 3
- Меры безопасности 4
- Перед первым использованием 4
- Важные указания по безопасности 5
- Правильная эксплуатация 8
- Охрана окружающей среды 9
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Выбор помещения 11
- Установка и подключение 11
- Установка прибора 12
- Подключение к электросети 14
- Изменение направления открывания дверцы 15
- 12 13 14 19
- В некоторых моделях вместо верхнего ящика предусмотрен лоток 22
- Выдвижные ящики защищены от выпадения чтобы извлечь ящик выдвиньте его до упора приподнимите спереди и полностью извлеките 22
- Оборудование зависит от модели прибора 22
- Описание прибора 22
- Включение и выключение прибора 23
- Панель управления 1 23
- Управление прибором 23
- Установка температуры 24
- Включение и выключение прибора 25
- Панель управления 2 25
- Быстрое замораживание 26
- Установка температуры 26
- В зависимости от модели 27
- Контейнер для овощей и фруктов 27
- Оборудование прибора 27
- Полка 27
- Дверные полки 28
- Рекомендации по распределению продуктов 29
- Важные предупреждения по хранению продуктов 30
- Профилактика загрязнения пищевых продуктов 30
- Хранение продуктов в холодильном отделении 30
- Сроки и условия хранения продуктов 31
- Важные предупреждения по замораживанию свежих продуктов 34
- Замораживание 34
- Замораживание и хранение замороженных продуктов 34
- Отделении 35
- Рекомендуемые сроки хранения продуктов в морозильном 35
- Сроки хранения замороженных продуктов 35
- Хранение продуктов замороженных промышленным способом 35
- Оттаивание замороженных продуктов 36
- Автоматическое размораживание холодильного отделения 37
- Размораживание 37
- Размораживание морозильного отделения с ручным размораживанием 37
- Очистка 38
- Устранение неисправностей 39
- Информация об уровне шума 41
Похожие устройства
- Gorenje RK6201SYW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6201SYW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6201SYBK Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6202CLI Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 WQG242A0OE Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch TD 1940.0 T Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 W1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6850.0 S1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6550.0 S1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6550.0 G9 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBD 6550.0 S1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G9 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 S1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G9 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 W1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G9 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CKV 6550.0 S1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения