Великие Реки Пышка-3 [10/12] Пирожки с несладкой начинкой

ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Необходимые продукты:
Говядина (или говяжий фарш) - 200 гр.
Луковица (мелко порезанная) 1/2 шт. среднего размера
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Приправа сухая для мяса до 1 ст. ложки (по желанию)
Способ приготовления:
Проверните мясо в мясорубке (или возьмите уже готовый фарш). Посолите его, поперчите и
добавьте приправу. Все перемешайте. На прогретой сковороде обжарьте мелко порубленный лук
до золотистого цвета. Добавьте мясо со специями и обжарьте в течение 5-10 минут до
готовности. Раскатайте 2 пластины теста. Одну пластину аккуратно выложите на нижнюю
нагревательную поверхность таким образом, чтобы тесто заполнило 3 формы для начинки. Края
теста должны немного выступать по периметру прибора за лунки. Сделайте в тесте лунки для
начинки, слегка продавив тесто пальцами. Выложите начинку в каждую из емкостей. Второй
раскатанной пластиной накройте начинку таким образом, чтобы края получившихся пирожков по
периметру прибора соединились. Защипните тесто по периметру прибора, чтобы начинка не
вытекала из пирожков во время приготовления. Лишнее тесто удалите. Аккуратно опустите
крышку прибора и закройте фиксатор ручек прибора. Включите устройство и дождитесь, когда
погаснет зеленый индикатор. Выпекайте пирожки в течение 8-10 минут или до образования
золотистой корочки. Выньте пирожки из устройства при помощи лопатки. Остудите до нужной
температуры и разрежьте их.
ПИРОЖКИ С НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
10
ПИРОЖКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И КУРИЦЕЙ
Необходимые продукты:
Растительное масло 1 ст. ложка
Куриное филе (порезанное кубиками) 200 гр.
Сельдерей (мелко порезанный) 1 веточка
Красный перец (мелко порезанный) ½ перца
Сладкий соус «Чили» - 2 ст. ложки
Кориандр (измельченный) 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Нагрейте растительное масло на сковороде и выложите куриное филе. Обжарьте курицу до
полуготовности и добавьте остальные
ингредиенты. Томите полученную смесь на медленном огне до готовности. Раскатайте 2
пластины теста. Одну пластину аккуратно выложите на нижнюю нагревательную поверхность
таким образом, чтобы тесто заполнило 6 форм для начинки. Края теста должны немного
выступать по периметру прибора за лунки. Сделайте в тесте лунки для начинки, слегка продавив
тесто пальцами. Выложите начинку в каждую из емкостей. Второй раскатанной пластиной
накройте начинку таким образом, чтобы края получившихся пирожков по периметру прибора
соединились. Защипните тесто по периметру прибора, чтобы начинка не вытекала из пирожков
во время приготовления. Лишнее тесто удалите. Аккуратно опустите крышку прибора и закройте
фиксатор ручек прибора. Включите устройство и дождитесь, когда погаснет зеленый индикатор.
Выпекайте пирожки в течение 8-10 минут или до образования золотистой корочки. Выньте
пирожки из устройства при помощи лопатки. Остудите до нужной температуры и разрежьте их.

Похожие устройства