Великие Реки Пышка-3 [11/12] Страница 11
11
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ
Необходимые продукты:
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кефир – ½ стакана
Пшеничная мука – ½ стакана
Соль – ½ ч. ложки
Растительное масло – по вкусу
Сыр – 150 гр.
Способ приготовления:
Натрите очищенный картофель на средней терке (не нужно использовать блендер!). Поместите
тертый картофель в мелкое сито на несколько минут для слива жидкости. Смешайте в миске
тертый картофель, яйцо и кефир. Хорошо перемешайте, добавьте муку и посолите.
Получившаяся масса
не должна быть жидкой. Сформируйте из получившейся массы подходящие размеру
форм колбаски. Слегка смажьте емкости для выпекания растительным маслом. Включите
устройство и дождитесь, когда погаснет зеленый индикатор. Выложите получившиеся колбаски в
емкости и закройте устройство. Выпекайте в течение 10-15 минут или до получения золотистой
корочки. Выньте картофельные палочки лопаткой, разрежьте и немного остудите. Посыпьте
тертым сыром и подавайте к столу.
ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ
Необходимые продукты:
Творожная масса (с изюмом, сладкая) — 500 г
Яйцо — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Мука — 2,5-3 стак.
Способ приготовления:
В глубокой чашке смешайте творожную массу, яйца, сметану, цедру, ванилин, разрыхлитель и
муку. Хорошо вымесите тесто. Сформируйте из получившегося теста палочки. Слегка смажьте
емкости для выпекания растительным маслом. Включите устройство и дождитесь, когда
погаснет зеленый индикатор. Выложите творожные палочки в емкости и закройте устройство.
Выпекайте палочки в течение 10-12 минут или до образования
румяной корочки. Выньте палочки лопаткой, разрежьте и немного остудите.
Посыпьте корицей и подавайте к кофе или чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Содержание
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Комплектация 4
- Общие указания 4
- Страница 4 4
- Уважаемый покупатель 4
- Устройство прибора 4
- Меры предосторожности и техническое 5
- Обслуживание 5
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Страница 5 5
- Гарантия и возможные неисправности и методы их устранения 6
- Правила и условия реализации хранения и утилизации 6
- Страница 6 6
- Технические характеристики 6
- Изготовитель 7
- Импортер 7
- Сервисное обслуживание 7
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Рекомендуемый рецепт теста для сосисок 9
- Рецепты для других блюд 9
- Страница 9 9
- Пирожки с несладкой начинкой 10
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Великие реки 12
- Страница 12 12
Похожие устройства
- Великие Реки Яуза-1 белый с красным Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Кума-1 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper НМ-452 Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Истра-2 белый Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Истра-2 красный Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Истра-2 черный Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Чая-1 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper KP-A01 Инструкция по эксплуатации
- BASF 18ET.G303 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7122 Инструкция по эксплуатации
- Sonnen FSE-02M (454999) Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV35 Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV71 Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV85 Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV85 Pro Инструкция по эксплуатации
- Jimmy WB55 Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV53 Lite Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV53 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F350 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 9300 i Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения