Indesit K3E11 W/R [7/9] Практические советы
![Indesit K3E11 W/R [7/9] Практические советы](/views2/1730906/page7/bg7.png)
Содержание
- I moesit 1
- Безопасность хорошая привычка 3
- Выравнивание плиты 4
- Подсоединение кабеля к сети 4
- Установка 4
- Установка опор 4
- Установка питающего кабеля 4
- Установка плиты 4
- Электрические соединения 4
- M n g i 5
- T f t i t t_________ t 5
- Аю77 5
- Плита с электрической духовкой описание 5
- Технические характеристики 5
- G ______ 6
- G izxi 6
- Вертел 6
- Гриль 6
- Индикатор термостата духовки ь 6
- Инструкции по эксплуатации 6
- Мах 6
- Нижний нагревательный элемент 6
- Рукоятки управления духовкой 6
- Рукоятки управления электрическими конфорками i 6
- Статичная духовка 6
- Выпечка пирогов 7
- Зеленый индикатор электрических конфорок н 7
- Использование гриля 7
- Практические советы 7
- Приготовление рыбы и мяса 7
- Таймер м 7
- Внимание не закрывайте крышку пока конфорки не остыли удалите всю жидкость перед тем как открыть крышку 8
- Замена лампы в духовке 8
- Обслуживание и уход 8
- Перед чисткой или любыми операциями по уходу за плитой отсоедините ее от электрической сети 8
- Удаление крышки 8
- Indesit company spa 9
- Лет 9
- Практические советы 9
- Со дня изготовления 9
- Срок службы 9
- Ф moesit 9
Похожие устройства
- Krona Gretta 600-0WH Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W7534 UY Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W5534 UY Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-26 X20 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 278 W Инструкция по эксплуатации
- Ultimate Pow.PT88SP 1ш Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P88 RS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 3530 CS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS330 C Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV Box 9 Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV PCMCIA CardBus Инструкция по эксплуатации
- Clarion BD 269 RGMP Инструкция по эксплуатации
- Miele M 8160 BK Руководство по эксплуатации
- Gorenje ECT 68C-HL Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV USB Plus Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGI 57 M46 EU Инструкция по эксплуатации
- Energy S10.3 S Инструкция по эксплуатации
- Sony KE-W50A10 E Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS60 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI 4368 B Инструкция по эксплуатации
Чтобы избежать потерь тепла и порчи посуды рекомендуем использовать посуду с плоским дном диаметр которого не Позиция 0 1 2 3 4 5 6 рические конфороки при максимальной температуре в течение приблизительно 4 минут Это необходимо для укрепления защитного покрытия конфорок Обычная или быстрая конфорка Выключено Приготовление овощей рыбы Варка картофеля супов гороха фасоли Тушение больших объемов пищи Жаренье средняя температура Жаренье температура выше среднего Зеленый индикатор электрических конфорок Н Для быстрого поджаривания и кипячения Индикатор горит когда включена хотя бы одна электричес кая конфорка превышает диаметр конфорки Таблица показывает соответствие между позицией рукоят ки и целью для которой она используется Перед первым использованием прогрейте пустые элект Таймер М Чтобы завести таймер поверните рукоятку М почти на один полный оборот по часовой стрелке О Затем обратным вра щением О рукоятки М установите желаемое время приго товления совместив риску рукоятки с меткой соответству ющей выбранному времени в мин Практические советы Широкий диапазон функций духовки позволяет пригото вить пищу наилучшим способом Со временем Вы приоб ретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При при готовлении красного мяса которое должно быть хорошо про печенным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хоти те увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливай те мясо растопленным жиром или обложите кусочками бе кона решетку поместите в верхнюю часть духовки Выпечка пирогов Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жид ким иначе время приготовления может затянуться Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Использование гриля Если пирог слишком сырой При использовании режимов гриля рекомендуется рукоятку термостата устанавливать в максимальное положение это наиболее эффективный способ применения гриля исполь зующего инфракрасные лучи Однако при необходимости термостат можно установить на более низкую температуру простым поворотом рукоятки к желаемой позиции При пользовании грилем помещайте решетку на верхние уровни на первый снизу уровень поместите поддон для сбо ра жира в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Важно для получения превосходных результатов и эконо мии электроэнергии около 10 при пользовании грилем всегда держите дверцу духовки закрытой Когда готовится сразу несколько доходят до готовности не одновременно В таблице гл Практические советы по приготовлению пищи в духовке приведены сведения о температуре и времени приготовления уровнях решетки противня рекомендуе мых для достижения наилучших результатов при приготов лении в духовке блюд блюда уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления 15