Gorenje ECT 68C-HL [5/13] Посуда
Содержание
- Важные указания 8 подключение к электрической сети 18 1
- Монтаж нагревательной плиты 9 1
- Противопожарной защтиты 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Стеклокерамическая монтируемая нагревательная плита модели ест 68 с 1
- Стеклокерамическая нагревательная плита20 посуда 1 1
- Уважаемый покупатель 1
- Управление местами варки 2 1
- Уход и техобслуживание 9 технические данные 9 1
- Важные указания 2
- Внимание 2
- Основное приспособление датчиков к окружающей среде 2
- Подключение к электрической сети 2
- Важные указания 3
- Монтаж нагревательной плиты 3
- Поступок монтажа 3
- Размеры выреза для монтируемой нагревательной плиты 3
- Схема подключения 3
- Помните 4
- Стеклокерамическая нагревательная плита 4
- Посуда 5
- Экономия электроэнергии 5
- Поле для управления 6
- Управление местами варки 6
- Включение места варки 7
- Управление 7
- Автоматика варки 8
- Установление степени варки 8
- Включение второго нагревательного круга 9
- Включение дополнительных нагревательных полей нагревательное поле 2 и 4 9
- Включение третьего нагревательного круга 9
- Функция блокировки 9
- Выключение всего места варки 10
- Выключение нагревательного поля 10
- Индикаторы остатка теплоты 10
- Временная функция таймер 11
- Временно управление выбранным нагревательным полем 11
- Вычисление установленного времени 11
- Ограничение длительности работы 12
- Особые предупреждения и сообщение дефектов 12
- Оставляем за собой право на изменениеб которое невлияет на функциональность аппарата 13
- Технические данные 13
- Уход и техобслуживание 13
Похожие устройства
- AVerMedia TV USB Plus Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGI 57 M46 EU Инструкция по эксплуатации
- Energy S10.3 S Инструкция по эксплуатации
- Sony KE-W50A10 E Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS60 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI 4368 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA 63100 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIR 20 A50 Инструкция по эксплуатации
- Clarion DXZ 668 RMP Инструкция по эксплуатации
- Clarion DXZ 368 RMP Инструкция по эксплуатации
- Philips DVP 5140K/51 Инструкция по эксплуатации
- Xoro HSD 202P Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-65GD1E Инструкция по эксплуатации
- Beko DSA 25000 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SH07 ZP2E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K 5779 E Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC- H2 Инструкция
- Tefal BC 5020 HO Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT 2700 P2 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-15 X11 Инструкция по эксплуатации
Посуда Применяйте посуду хорошего качества с ровным или стабильным дном Во время приготовления пищи посуда должна находиться в центре места приготовления пищи При приготовлении пищи в посуде из огнеупорного или термостойкого стекла или фарфора соблюдайте рекомендации производителя посуды о Если применяете кастрюлу под давлением скороварку следите за ней до тех пор пока не будет достигнуто правильное давление В начале место приготовления пищи должно работать с максимальной мощностью а потом соблюдая рекомендации изготовителя скороварки в нужный момент уменьшите рабочую мощность посредством соответствующего датчика Когда варите на стеклокерамическом месте варки в посуде с високо излучающим светлая металлическая поверхность или толстым дном тогда может время кипения увеличиться на несколько минут до 10 минут Если желаете вскипеть большое количество жидкости то рекомендуется употребить посуду ровным темным дном Место приговления пищи может оказаться повреждённым Если Вы оставите его включенным на длительное время без посуды или поставите на него пустую посуду Если Вы употребляете несоответствующую посуду например посуду с неровным неустойчивым дном или посуду слишком маленького диаметра напр кофеварку Не употребляйте керамической посуды во избежание повреждения ею стеклокерамической поверхности царапины Прежде чем установить посуду на место приготовления пищи необходимо дно посуды вытереть насухо чтобы обеспечить достаточную теплопроводность а также чтобы не повредить само место приготовления пищи Экономия электроэнергии 0 Дно посуды должно быть слегка вогнутым во внутрь так как при этом посуда хорошо проводит тепло от места приготовления пищи Диаметры днищ кастрюль и сковород должны соответствовать диаметру места приготовления пищи Если кастрюля слишком маленькая это приводит к потере тепла а место приготовления пищи может повредиться Употребляйте крышку если приготовление пищи это позволяет Посуда должна быть соразмерной величины и соответствовать количеству готовящейся пищи Приготовление небольшого количества пищи в большой посуде приводит к энергетическим потерям 0 Еду требующую большого количества времени для её приготовления готовьте в кастрюле под давлением скороварке Различные овощи картофель и т д готовьте в небольшом количестве воды При таком способе приготовления пищи блюда приготавливаются значительно быстрее обычного однако при этом очень важно чтобы крышка посуды была плотно закрыта После того как еда закипит поверните кнопку в положение при котором степень нагревания нагревательного поля обеспечивает медленное кипение Место приготовления пищи выключите приблизительно за 5 10 минут до конца варки или жаренья Руководство по эксплуатации монтажу и подключению 21