LG MH-6063 AL [26/30] Использованием микроволновой энергии
Содержание
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Ктами 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- В оз 3
- Микроволны представляют собой форму 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для 4
- Приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Безопасный 5
- Будьте осторожны когда вынимаете сосуд 5
- Вращающееся кольцо 5
- Вставьте вилку в розетку 5
- Дисплее 5
- Для использования в 5
- Должным образом отсоедините 5
- Если ваша печь не работает 5
- Микроволновой печи 5
- Ручку дверцы 5
- Сетевую вилку от розетки и затем вновь 5
- Старт 5
- Стеклянный поднос 5
- Стоп сброс 5
- Так как он может быть горячим 5
- Теперь ваша печь готова к работе 5
- Мин 6
- Сек 6
- Стоп сброс 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часы 6
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- От детей 7
- Стоп 7
- Стоп сброс 7
- Микро 8
- Микроволновой энергии 8
- Мин 8
- Приготовление с использованием 8
- Старт 8
- Стоп сброс 8
- Высокий 9
- Высокий 100 800w 9
- Мощности 9
- Мощности выходная мощность использование 9
- Низкий 20 160w 9
- Разморозка 9
- Средний 9
- Средний 60 480w 9
- Средний низкий 40 320w 9
- Уровень 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Г риль 10
- Приготовление 10
- Сек 10
- Старт 10
- Стоп сброс 10
- Быстрый 11
- Быстрый старт 11
- Старт 11
- Старт быстрый старт 11
- Стоп сброс 11
- В режиме гриль 12
- В режиме гриля должна 12
- Использоваться 12
- Мин 12
- Предназначенная для этого 12
- Приготовление 12
- Режима решетка высокая 12
- Решетка 12
- Риль 12
- Сек 12
- Старт 12
- Стоп сброс 12
- Больше меньше 13
- Кварцевый нагревательный 13
- Комби 13
- Комбинированный 13
- Микроволны 13
- Мин 13
- Нагревательный 13
- Пищи 13
- Режим приготовления 13
- Старт 13
- Стоп сброс 13
- Элемент 13
- Элемент и микроволны 13
- Авто 14
- Повар 14
- Заморож 15
- Картофель в 15
- Мундире 15
- Овощи 15
- Свежие овощи 15
- Рис паста 16
- Рыба 16
- Автоматическое 17
- Продуктов 17
- Размораживание 17
- Инструкции по автоматическому размораживанию 18
- Мясо 18
- Птица 18
- Рыба 18
- Хлеб 18
- Авто гриль 19
- Режим приготовления 19
- Говядина 20
- Жареная 20
- Жареные 20
- Окорочка 20
- Свинина 20
- Авто разогрев 21
- Авторазогрев 21
- Больше 21
- Охлаждённые продукты 21
- Режим приготовления 21
- Старт 21
- Стоп сброс 21
- Замороженные 22
- Охлаждённая 22
- Охлаждённые 22
- Пицца 22
- Примечания 22
- Продукты 22
- Больше 23
- Времени приготовления 23
- Меньше 23
- Русский повар 23
- Старт 23
- Стоп сброс 23
- Увеличение и уменьшение 23
- Время приготовления пищи так как слишком длительное 24
- Меры 24
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили 24
- Последующему повреждению печи 24
- Предосторожности 24
- Предупреждение 24
- Приготовление может привести к возгоранию пищи и 24
- Бумага 25
- Зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 25
- Металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 25
- Микроволновой печи 25
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием 25
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи 25
- П редостережен и е 25
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 25
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 25
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 25
- Посуда для 25
- Роволновой печи 25
- Свинца или железа не пригодны для использования в мик 25
- Стеклянная посуда 25
- Столовые тарелки 25
- Фаянс глиняная посуда и керамика 25
- Чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь 25
- Использованием микроволновой энергии 26
- Характеристики продуктов и приготовление с 26
- С использованием микроволновой энергии 27
- Характеристики продуктов и приготовление 27
- Чистка вашей печи 27
- Ответы на наиболее 28
- Часто возникающие вопросы 28
- Информация о монтаже сетевой вилки 29
- Предупреждение 29
- Технические характеристики 29
- Это изделие должно быть заземлено технические характеристики 29
Похожие устройства
- LG MS-2327 BS Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38 X00 Инструкция по эксплуатации
- Viewsonic VA1716 W Инструкция по эксплуатации
- Viewsonic VX2640 W Инструкция по эксплуатации
- Philips SDV 4240 Инструкция по эксплуатации
- Akai ADV-73 DR Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKS 2254-20 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P182 K Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380 KT Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBA 3234 Инструкция по эксплуатации
- Karcher K2.38M Инструкция по эксплуатации
- Samsung EC-i8 Black Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EW1232I Инструкция по эксплуатации
- Philips 32 PFL 7623D/10 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 562 XL Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston WZ 36 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4411/02 Инструкция по эксплуатации
- Golla turquoise G294 Инструкция по эксплуатации
- Golla khakigreen G297 Инструкция по эксплуатации
- Golla grey G300 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз 26 Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо го товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем боль ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут гото виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопро водности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при при готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое вре мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка под сохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой пе чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никог да не кладите продукты стопкой друг на друга