LG MH-6063 AL [27/30] С использованием микроволновой энергии
Содержание
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Ктами 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- В оз 3
- Микроволны представляют собой форму 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для 4
- Приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Безопасный 5
- Будьте осторожны когда вынимаете сосуд 5
- Вращающееся кольцо 5
- Вставьте вилку в розетку 5
- Дисплее 5
- Для использования в 5
- Должным образом отсоедините 5
- Если ваша печь не работает 5
- Микроволновой печи 5
- Ручку дверцы 5
- Сетевую вилку от розетки и затем вновь 5
- Старт 5
- Стеклянный поднос 5
- Стоп сброс 5
- Так как он может быть горячим 5
- Теперь ваша печь готова к работе 5
- Мин 6
- Сек 6
- Стоп сброс 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часы 6
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- От детей 7
- Стоп 7
- Стоп сброс 7
- Микро 8
- Микроволновой энергии 8
- Мин 8
- Приготовление с использованием 8
- Старт 8
- Стоп сброс 8
- Высокий 9
- Высокий 100 800w 9
- Мощности 9
- Мощности выходная мощность использование 9
- Низкий 20 160w 9
- Разморозка 9
- Средний 9
- Средний 60 480w 9
- Средний низкий 40 320w 9
- Уровень 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Г риль 10
- Приготовление 10
- Сек 10
- Старт 10
- Стоп сброс 10
- Быстрый 11
- Быстрый старт 11
- Старт 11
- Старт быстрый старт 11
- Стоп сброс 11
- В режиме гриль 12
- В режиме гриля должна 12
- Использоваться 12
- Мин 12
- Предназначенная для этого 12
- Приготовление 12
- Режима решетка высокая 12
- Решетка 12
- Риль 12
- Сек 12
- Старт 12
- Стоп сброс 12
- Больше меньше 13
- Кварцевый нагревательный 13
- Комби 13
- Комбинированный 13
- Микроволны 13
- Мин 13
- Нагревательный 13
- Пищи 13
- Режим приготовления 13
- Старт 13
- Стоп сброс 13
- Элемент 13
- Элемент и микроволны 13
- Авто 14
- Повар 14
- Заморож 15
- Картофель в 15
- Мундире 15
- Овощи 15
- Свежие овощи 15
- Рис паста 16
- Рыба 16
- Автоматическое 17
- Продуктов 17
- Размораживание 17
- Инструкции по автоматическому размораживанию 18
- Мясо 18
- Птица 18
- Рыба 18
- Хлеб 18
- Авто гриль 19
- Режим приготовления 19
- Говядина 20
- Жареная 20
- Жареные 20
- Окорочка 20
- Свинина 20
- Авто разогрев 21
- Авторазогрев 21
- Больше 21
- Охлаждённые продукты 21
- Режим приготовления 21
- Старт 21
- Стоп сброс 21
- Замороженные 22
- Охлаждённая 22
- Охлаждённые 22
- Пицца 22
- Примечания 22
- Продукты 22
- Больше 23
- Времени приготовления 23
- Меньше 23
- Русский повар 23
- Старт 23
- Стоп сброс 23
- Увеличение и уменьшение 23
- Время приготовления пищи так как слишком длительное 24
- Меры 24
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили 24
- Последующему повреждению печи 24
- Предосторожности 24
- Предупреждение 24
- Приготовление может привести к возгоранию пищи и 24
- Бумага 25
- Зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 25
- Металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 25
- Микроволновой печи 25
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием 25
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи 25
- П редостережен и е 25
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 25
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 25
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 25
- Посуда для 25
- Роволновой печи 25
- Свинца или железа не пригодны для использования в мик 25
- Стеклянная посуда 25
- Столовые тарелки 25
- Фаянс глиняная посуда и керамика 25
- Чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь 25
- Использованием микроволновой энергии 26
- Характеристики продуктов и приготовление с 26
- С использованием микроволновой энергии 27
- Характеристики продуктов и приготовление 27
- Чистка вашей печи 27
- Ответы на наиболее 28
- Часто возникающие вопросы 28
- Информация о монтаже сетевой вилки 29
- Предупреждение 29
- Технические характеристики 29
- Это изделие должно быть заземлено технические характеристики 29
Похожие устройства
- LG MS-2327 BS Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38 X00 Инструкция по эксплуатации
- Viewsonic VA1716 W Инструкция по эксплуатации
- Viewsonic VX2640 W Инструкция по эксплуатации
- Philips SDV 4240 Инструкция по эксплуатации
- Akai ADV-73 DR Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKS 2254-20 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P182 K Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380 KT Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBA 3234 Инструкция по эксплуатации
- Karcher K2.38M Инструкция по эксплуатации
- Samsung EC-i8 Black Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EW1232I Инструкция по эксплуатации
- Philips 32 PFL 7623D/10 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 562 XL Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston WZ 36 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4411/02 Инструкция по эксплуатации
- Golla turquoise G294 Инструкция по эксплуатации
- Golla khakigreen G297 Инструкция по эксплуатации
- Golla grey G300 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Перемешивание Перемешивание является одним из наиболее важных приемов при приготовле нии пищи в микроволновой печи При обычном приготовлении блюда переме шиваются с целью смешивания ингредиентов Однако при приготовлении с помощью микроволн блюда перемешиваются с целью распространения и пе рераспределения тепла Всегда перемешивайте пищу от краев в направлении центра так как края нагреваются в первую очередь Переворачивание Большие высокие блюда такие как мясо большим куском и цыпленок целиком необходимо переворачивать чтобы верхняя и нижняя часть готовились равно мерно Также рекомендуется переворачивать куски цыпленка и отбивные кот леты Размещение более толстых порций снаружи Так как микроволны притягиваются к наружным частям пищи разумно разме щать более толстые порции мяса птицы или рыбы ближе к краям блюда в ко тором они готовятся В этом случае более толстые порции получат больше мик роволновой энергии и пища будет готовиться более равномерно Экранирование Для предотвращения пережаривания углов и краев блюд имеющих квадратную или прямоугольную форму их иногда закрывают кусочками алюминиевой фольги которые блокируют микроволны Никогда не используйте слишком большое количество фольги и обеспечьте чтобы фольга надежно держалась на блюде в противном случае может возникнуть электрическая дуга Приподнимание Толстые и плотные блюда могут быть приподняты для того чтобы микроволны могли поглощаться нижней частью и центром блюда Протыкание Продукты заключенные в скорлупу шкурку или мембрану могут взорваться в печи если вы не проткнете их перед приготовлением К таким продуктам отно сятся белки и желтки яиц моллюски и устрицы а также целые овощи и фрукты Проверка готовности В микроволновой печи пища готовится так быстро что необходимо часто про верять ее готовность Некоторые блюда оставляют в печи до тех пор пока они не будут полностью готовы но большинство блюд включая блюда из мяса и птицы вынимаются из печи слегка неготовыми и им дают дойти до готовности за время отстоя За время отстоя внутренняя температура пищи поднимается на величину отЗ Сдо 8 С Время отстоя Пище часто дают постоять от 3 до 10 минут после того как она вынута из мик роволновой печи Обычно пищу на время отстоя накрывают для сохранения те пла за исключением случаев когда она должна подсохнуть снаружи напри мер некоторые пироги и бисквиты Отстой позволяет довести пищу до готов ности а также позволяет смешаться и окрепнуть букету ее ароматов Чистка вашей печи 1 Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы Лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки Крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния С помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи Эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы Удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо Не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами Стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 2 Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем Чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия Для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой После окончания чистки нажмите кнопку Стоп Сброс 3 Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер цы вытрите панели мягкой тряпкой Это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 4 Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте Для чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АБРАЗИВНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ТАКИМИ КАК ЧИС ТЯЩИЕ ПОРОШКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МОЧАЛКИ И ПЛАСТИКОВЫЕ ПО ДУШЕЧКИ Металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 27