Zanussi ZOB 562 XL [19/37] Режим пицца
![Zanussi ZOB 562 XL [19/37] Режим пицца](/views2/1739038/page19/bg13.png)
electrolux
50
Использование традиционного
режима приготовления
1. Установите ручку выбора режима
духового шкафа в положение,
соответствующее данному режиму
приготовления
.
2. Установите ручку термостата на
нужную температуру.
Режим “Пицца”
Н
ижний нагревательный элемент
обеспечивает непосредственное
нагревание низа пиццы или пирогов, в
то время как вентилятор обдувает
горячим воздухом начинку пиццы или
пирога.
1. Установите ручку выбора режима
духового шкафа в положение,
соответствующее данному режиму
приготовления
.
2. Установите ручку термостата на
нужную температуру.
Советы и рекомендации
При выпекании:
Кексы и мучные кондитерские
изделия обычно требуют средней
температуры (150°C-200°C), поэтому
необходимо предварительно прогреть
духовой шкаф в течение примерно 10
минут.
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 времени
выпекания.
Печенье из песочного теста
выпекается в съемных формах или на
противне в течение 2/3 от общего
времени приготовления, а затем
накладывается верхний слой, перед
тем как заканчивать выпекание.
Дальнейшее время выпекания зависит
от вида и количества верхнего слоя или
начинки. Пористое тесто с трудом
отделяется от ложки. Время выпекания
может быть увеличено (хотя и
необязательно) при избыточном
количестве жидкости.
Если в то же самое время в духовой
шкаф вставляется несколько
противней с пирогами или бисквитами,
то между ними нужно оставить
свободным один уровень.
Если в то же самое время в духовой
шкаф вставляется два противня с
пирогами или бисквитами, то их нужно
поменять местами и повернуть другой
стороной примерно через 2/3 от общего
времени приготовления.
При жарении:
Не жарьте куски весом менее 1 кг.
Куски меньшего размера при жарении
могут высохнуть. Темное мясо, которое
должно хорошо прожариться снаружи,
но остаться умеренно прожаренным
или с кровью внутри, должно жариться
при повышенной температуре (200°C-
250°C).
Белое мясо, птица и рыба, наоборот,
требуют пониженной температуры
(150°C-175°C). Ингредиенты для соусов
или подливок следует сразу же
добавлять в сковороду только в том
случае, если время его приготовления
невелико. В противном случае,
добавить их за полчаса до окончания
жарки.
Для того чтобы проверить,
приготовилось ли мясо, Вы можете
воспользоваться ложкой: если мясо не
продавливается, нужно продолжить
процесс приготовления. Ростбифы и
филе, которые должны оставаться
внутри розовыми, нужно жарить при
более высокой температуре за
меньшее время.
Если мясо готовится прямо на
решетке духового шкафа, поставьте
уровнем ниже сковородку, чтобы на нее
стекал сок.
Оставьте мясо после окончания
приготовления хотя бы на 15 минут,
чтобы оно осталось сочным.
Содержание
- 6101 fo pl 1
- Instrukcja obsługi 1
- Piekarnik do zabudowy 1
- Zob 562 1
- 6101 fo ru 2
- Electrolux 2
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 2
- Contents 3
- Electrolux 3
- Оглавлени 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Electrolux 4
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Electrolux 5
- Безопасность детей 5
- Обслуживание клиентов 5
- Electrolux 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Панель управления 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Утапливаемые ручки управления 7
- Electrolux 8
- Вентилятор охлаждения 8
- Индикаторная лампочка включения 8
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Предохранительный термостат 8
- Ручка выбора температуры ручка термостата 8
- Electrolux 9
- Перед первым использованием духового шкафа 9
- Electrolux 10
- Установка времени суток 10
- Установка текущего времени суток 10
- Электронный программатор 10
- Electrolux 11
- Регулирование показаний времени суток 11
- Режим продолжительность приготовления 11
- Чтобы задать продолжительность приготовления продукта 11
- Electrolux 12
- Отмена заданной п р о д о л ж и т е л ь н о с т и приготовления продукта 12
- Режим окончание приготовления 12
- Чтобы задать время окончания приготовления продукта 12
- Electrolux 13
- О м б и н и р о в а н н о е использование режимов п р о д о л ж и т е л ь н о с т ь приготовления и время окончания приготовления 13
- Отмена заданного времени окончания приготовления продукта 13
- Electrolux 14
- Отмена установки таймера 14
- Режим таймер 14
- Установка таймера 14
- Electrolux 15
- Как отключить дисплей 15
- Electrolux 16
- Эксплуатация духового шкафа 16
- Electrolux 17
- Использование функции 17
- Полный гриль 17
- Приготовление на гриле 17
- Режим конвекции 17
- Electrolux 18
- Использование внутреннего элемента гриля 18
- Обычное приготовление пищи 18
- Только нижний элемент духового шкафа 18
- Electrolux 19
- При жарении 19
- Режим пицца 19
- Советы и рекомендации 19
- Electrolux 20
- Время приготовления 20
- Electrolux 21
- Вид блюда 21
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 21
- Примечания 21
- Таблица выпекания и жарения 21
- Традиционное приготовление 21
- Приготовление на гриле 22
- Режим приготовления пиццы 22
- Electrolux 23
- Средства для чистки 23
- Чистка духового шкафа снаружи 23
- Чистка и техническое обслуживание 23
- Electrolux 24
- Нагревательный элемент гриля 24
- Направляющие и держатели направляющих 24
- Electrolux 25
- Замена лампочки освещения духового шкафа 25
- Камера духового шкафа 25
- Отцепите задний крюк и снимите держатель 3 после окончания чистки установите держатели на место выполнив вышеописанную процедуру в обратном порядке после установки держателей на место проверьте чтобы все гайки были плотно затянуты 25
- Electrolux 26
- Рис 1 26
- Рис 2 26
- Рис 3 26
- Рис 4 26
- Чистка дверцы духовки 26
- Electrolux 27
- Рис 5 27
- Рис 6 27
- Electrolux 28
- Electrolux 29
- Если что то не работает 29
- Неисправность 29
- Способ устранения 29
- Electrolux 30
- Духовой шкаф 30
- Мощность нагревательных элементов 30
- Пицца 2650 вт 30
- Размеры ниши 30
- Технические данные 30
- Electrolux 31
- L клемма фазы n клемма нейтрали 31
- Или e зажим заземления 31
- Клеммная коробка 31
- Подключение к электрической сети 31
- Указания для установщика 31
- Electrolux 32
- Инструкции по встраиванию 32
- Крепление прибора к мебели 32
- Размеры духового шкафа рис a 32
- Electrolux 33
- Гарантия сервисная служба 33
- Electrolux 34
- Европейская гарантия 34
- Electrolux 36
- Zob 562 36
- Www zanussi ru 37
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston WZ 36 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4411/02 Инструкция по эксплуатации
- Golla turquoise G294 Инструкция по эксплуатации
- Golla khakigreen G297 Инструкция по эксплуатации
- Golla grey G300 Инструкция по эксплуатации
- Golla black G348 Инструкция по эксплуатации
- Golla grey G354 Инструкция по эксплуатации
- Golla grey G360 Инструкция по эксплуатации
- Golla khakigreen G361 Инструкция по эксплуатации
- Golla orange G364 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK-7001 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 34T551S Инструкция по эксплуатации
- Siemens EA 746501 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWS5107 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWD7105 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI46631 Инструкция по эксплуатации
- Elecom U2H-CR3BWH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DK2000 P2B Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-DVD 5111 Инструкция по эксплуатации
- Calgon 2в1 1,1 кг Инструкция по эксплуатации