Ariston MBA 3831 V [8/16] Инструкции по использованию рис 6

Ariston MBA 3831 V [8/16] Инструкции по использованию рис 6
42
CSI
Èíñòðóêöèè ïî èñïîëüçîâàíèþ (Ðèñ. 6)
Çàïîëíèòå ëîòîê âîäîé ÷åðåç ñïåöèàëüíîå îòâåðñòèå äî
óêàçàííîãî óðîâíÿ (ÌÀÕ WATER LEVEL ìàêñèìàëüíûé
óðîâåíü âîäû), ïðåâûøåíèå óðîâíÿ ìîæåò ïðèâåñòè ê òîìó,
÷òî èçâëå÷åíèå ëüäà èç ôîðìû áóäåò çàòðóäíåíî.
Åñëè Âû âñå-òàêè ïðåâûñèëè ìàêñèìàëüíî äîïóñòèìûé
óðîâåíü, ïîäîæäèòå ïîêà ëåä ðàñòàåò, îïîðîæíèòå ôîðìó
è çàïîëíèòå åùå ðàç.
Ïîñëå òîãî, êàê Âû çàïîëíèëè ôîðìó äî óêàçàííîãî óðîâ-
íÿ, ïîâåðíèòå åå íà 90 ãðàäóñîâ. Áëàãîäàðÿ ñîîáùàþùèì-
ñÿ îòäåëåíèÿì âîäà çàïîëíèò ôîðìó, ïîñëå ýòîãî çàêðîéòå
åå êðûøêîé è ïîìåñòèòå ôîðìó íà âíóòðåííþþ ïîâåðõíîñòü
äâåðöû ìîðîçèëüíîãî îòäåëåíèÿ.
Ðèñ. 5
Êîãäà ëåä áóäåò ãîòîâ, ïîñòó÷èòå ôîðìîé î òâåðäóþ ïîâåð-
õíîñòü, ÷òîáû êóáèêè ëüäà âûøëè èç ôîðìîâî÷íûõ ãíåçä,
çàòåì âûòðÿñèòå èõ ÷åðåç çàëèâíîå îòâåðñòèå. Ãîòîâûå êó-
áèêè ëüäà áóäåò ëåã÷å âûòðÿõíóòü, åñëè âû íàìî÷èòå
âíåøíþþ ïîâåðõíîñòü ôîðìû.
ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈÅ: êàæäûé ðàç ïåðåä èñïîëüçîâàíèåì
ôîðìû óáåäèòåñü, ÷òî îíà ñîâåðøåííî ïóñòà è â íåé íå
îñòàëèñü êóñî÷êè ëüäà.
Ìèíèìàëüíîå âðåìÿ, íåîáõîäèìîå äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ëüäà
 ïðèìåðíî 8 ÷àñîâ.
MAX
WATER LEVEL
MAX
WATER LEVEL
Ðèñ. 6
Ëîòêè äëÿ ëüäà
Íîâàÿ ñèñòåìà óñòðîéñòâà ôîðì äëÿ ëüäà çàïàòåíòîâàíà
êîìïàíèåé Ìåðëîíè Ýëåòòðîäîìåñòè÷è.
Îíè ðàñïîëàãàþòñÿ íà âíóòðåííåé ïîâåðõíîñòè äâåðöû ìî-
ðîçèëüíîãî îòäåëåíèÿ, ÷òî îáåñïå÷èâàåò áîëüøóþ ýðãîíî-
ìè÷íîñòü è ÷èñòîòó: ëåä íå ñîïðèêàñàåòñÿ ñ ïðîäóêòàìè,
ïîìåùåííûìè â ìîðîçèëüíîå îòäåëåíèå. Áîëåå òîãî, èñ-
êëþ÷àåòñÿ ïðîëèâ âîäû âî âðåìÿ çàïîëíåíèÿ (ïîñëå çà-
ïîëíåíèÿ çàêðîéòå ïðèëàãàåìîé êðûøêîé).
×òîáû óäàëèòü ëîòêè èç èõ
ãíåçä, ïîäòîëêíèòå ëîòîê
ââåðõ è çàòåì âûíüòå (Ðèñ.
5). ×òîáû îáðàòíî óñòàíî-
âèòü ëîòîê, äåðæèòå åãî
âåðòèêàëüíî è âñòàâüòå ñíà-
÷àëà âåðõíþþ ÷àñòü â ãíåç-
äî, è òîëüêî çàòåì îïóñòèòå
ëîòîê íà ìåñòî.

Содержание

Похожие устройства

Лотки для льда Новая система устройства форм для льда запатентована компанией Мерлони Элеттродоместичи Они располагаются на внутренней поверхности дверцы мо розильного отделения что обеспечивает большую эргоно мичность и чистоту лед не соприкасается с продуктами помещенными в морозильное отделение Более того ис ключается пролив воды во время заполнения после за полнения закройте прилагаемой крышкой Когда лед будет готов постучите формой о твердую повер хность чтобы кубики льда вышли из формовочных гнезд затем вытрясите их через заливное отверстие Готовые ку бики льда будет легче вытряхнуть если вы намочите внешнюю поверхность формы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ каждый раз перед использованием формы убедитесь что она совершенно пуста и в ней не остались кусочки льда Минимальное время необходимое для приготовления льда примерно 8 часов Чтобы удалить лотки из их гнезд подтолкните лоток вверх и затем выньте Рис 5 Чтобы обратно устано вить лоток держите его вертикально и вставьте сна чала верхнюю часть в гнез до и только затем опустите лоток на место Рис 5 Рис 6 Инструкции по использованию Рис 6 Заполните лоток водой через специальное отверстие до указанного уровня MAX WATER LEVEL максимальный уровень воды превышение уровня может привести к тому что извлечение льда из формы будет затруднено Если Вы все таки превысили максимально допустимый уровень подождите пока лед растает опорожните форму и заполните еще раз После того как Вы заполнили форму до указанного уров ня поверните ее на 90 градусов Благодаря сообщающим ся отделениям вода заполнит форму после этого закройте ее крышкой и поместите форму на внутреннюю поверхность дверцы морозильного отделения 42

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Год выпуска?
2 года назад